Belautoline писал(а):
DN, а вот когда человек не доступен по связи, сидеть целыми днями и его вызванивать, у нас действительно нет времени. Так что, нечего грешить, что кому-то не ответили. Запросы обрабатываются все на 100%, а если кто-то недоступен, извинте, отдела дозванивания нет. Оставляйте, пожалуйста, постоянно работающие координаты.
Вы хотите сказать, что я был недоступен ? Странно, на метро не ездил и из Минска не отлучался. Вы единственный кто жалуется, что мне не дозвониться - звонят мне много. Так, что я оставлял
постоянно работающие координаты, телефон у меня включен круглосуточно и отвечаю я круглосуточно т.к. по работе требуется.
Цитата:
Так что, нечего грешить, что кому-то не ответили.
Два раза подряд.
Цитата:
Обещали перезвонить, когда появяться. Пока не появились. Производители подвели
В каком случае перезвонят - не уточняли, сказали просто - перезвоним. В идеале должны перезвонить в течении дня и сказать - мол нет и не будет.Может я сижу и жду Вашего ответа. Так бы до сих пор сидел и ждал
Смысла в дальнейшей перебранке не вижу. Надеюсь, что это только мне так не повезло и это неповториться, тем более что предыдущими заказами я очень доволен.
Предлагаю больше не отвекаться и перейти к делу - скажите есть ли крышки трамплера на Рено 19 1994г двигатель F3N740. Если есть, то какие и сколько будет стоить.
Также интересует комплект сцепления, это я хочу на будущее прицениться. Если есть, то какие и сколько будет стоить.