Valentine писал(а):
Цитата:
1. Мокрый коврик под ногами водителя после дождя. Коврик прилегающий к моторному отсеку, правой стенке (срава от педали газа) сухой. Слегка влажный коврик на левой стенке (слева от педали сцепление). Уплотнители дверей вроде нормальные. Иногда моргает лампочка ПБ (подушка на месте) - может где-то подмокают контакты.
Проверь наличие пластиковой крышки над салонным фильтром и дренажные отверстия в полости, где этот фильтр стоит (под решеткой у лобового стекла - туда листья забиваются).
Цитата:
2. Мокрая крыша сзади в местах для крепления штатной шторки от солнца. Лючок для доступа к омывателю заднего стекла в крыше сухой. Моторчик заднего омывателя давно не исравен. Буду благодарен за помощь.
Моторчик омывателя переднего и заднего - один. Просто когда надо полить переднее стекло он крутит в одну сторону, заднее - в другую. Поэтому если при омыве сзаде не слышишь ж-ж-ж-ж-ж-ж - проверяй проводку, а если слышишь, но нет воды - порвалась (засорилась) трубка (из неё как раз и может течь)
Спасибо, попробую!
Только я не совсем понял:
1. Салонник в Lagune стоит справа (под лобовым, над ногами пассажира), как вода попадает под водительский коврик? У меня авто с левым рулем
2. На счет моторчика... Если при исправном моторчике сзади должен быть слышен звук, то значит моторчик выполняющий функцию омывания двух стекол стоит сзади? И еще передний омыватель исправен...
Извини за доп. вопросы.