Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотоспорт | Информация ГАИ | ГБО | Список СТО | Тюнинг | Мотоспорт

Вездеход Sherp – фото, видео
Текущее время: 15 дек 2017, 13:09, Пт

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 15:13, Пн 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2008, 17:31, Сб
Сообщения: 201
Откуда: г.Минск ул.Солтыса
а на сценик такое можно?

_________________
Opel Zafira B


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 14:44, Вт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2007, 17:08, Вт
Сообщения: 84
Откуда: Минск
Желтый разъем с 6 проводами в рулевой колонке подключен или нет?
Если он просто болтается то к чему идут другие провода?
а если этот разъем подключен - то вероятно улитка (или как там) проложена подготовленная к круизу и осталось тока ПБ поменть не ПБ с кнопками. У кого есть инфа?
и логичное продолжение: нет ли там разъема на есп???? может тоже кнопку подключил - и готово?????

_________________
Renault Laguna 2002 Privelege 1,8 МКПП Хэтч.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:52, Ср 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 15:43, Ср
Сообщения: 682
Откуда: Минск
Цитата:
и логичное продолжение: нет ли там разъема на есп???? может тоже кнопку подключил - и готово?????

:xlopat: :xlopat: :xlopat:
у меня около МКПП лежит разъем под АКПП,может я куплю рычаг автомата и у меня автомат появится,у кого есть какая инфа????????????? :crazy:

_________________
IN GOD WE TRUST.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 14:38, Ср 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2007, 17:08, Вт
Сообщения: 84
Откуда: Минск
разъем найден, протестирован. лампочки при замыкании не загораются :( Это значит что нужно активировать круиз клипом? или его может вообще не быть?

_________________
Renault Laguna 2002 Privelege 1,8 МКПП Хэтч.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 21:02, Ср 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 6 июл 2008, 16:17, Вс
Сообщения: 466
Откуда: Минск, Центр
У МНу тож разьем есть, только вот там почему-то 5ть проводов подходит. ет я недогоняю))))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 20:54, Чт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 6 июл 2008, 16:17, Вс
Сообщения: 466
Откуда: Минск, Центр
сення с уважаемым Моисей протестировали разьем, с первого раза не включилоась - потом все заработало :krugom: :krugom: :krugom: ищу кнопку и рульку с кнопками))))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 14:04, Пт 
Не в сети
Renault-клуб
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2008, 10:52, Чт
Сообщения: 398
Откуда: НЛО прилетело и выкинуло нафиг...
а я тожа хачуууу!!!

_________________
L2 f1, 1.9 dci, F9Q, PK6 - Продана.
Audi A6 C6 Quattro, 3.2 V6, Tiptronik - езжу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 17:47, Пт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2007, 22:12, Чт
Сообщения: 1942
Моисей
скажи ка дениска
а в меган2 может быть такой разьём?

_________________
удаление сажевых фильтров, чип-тюнинг
Ключи на ВСЕ рено, ремонт шлейфа
тел +375297544109 +viber


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:00, Пт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 15:43, Ср
Сообщения: 682
Откуда: Минск
arbuzz
ОЙ ну куда тебе Меган2,ты же еще к превращению своего меган1,в марсианский космолет,даже на половину не приблизился.Я все жду когда же он полетит......тю-тю-тю-тю........поехали.....земля в иллюминаторе виднааааааааа... :D :D :D

_________________
IN GOD WE TRUST.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:58, Пт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2006, 22:02, Вс
Сообщения: 239
Откуда: Minsk
У меня в Clio2 есть. Только руки никак не доходят сделать.

_________________
Renault Clio II 1.6 K4M Privilege 2001


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:12, Пт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 7 фев 2009, 17:58, Сб
Сообщения: 148
Откуда: Новополоцк _________________________ renault laguna III estate
arbuzz писал(а):
Моисей
скажи ка дениска
а в меган2 может быть такой разьём?


По статистике мало у кого разъёма не было, но даже в этом случае можно вывести провода из-под капота. Читайте megane-club.ru

_________________
+375 29 mob fun
Региональный распространитель наклеек клуба


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 8:33, Ср 
Не в сети
Renault-клуб
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2006, 21:39, Чт
Сообщения: 5581
Откуда: Москва
Моисей
О том, как цена вопроса может увеличится в 250...600 раз!!! можно почитать ЗДЕСЬ :ustav:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 17:03, Ср 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2008, 15:43, Ср
Сообщения: 682
Откуда: Минск
SergPU
Я не учил людей протягивать провода от ЭБУ.Это даже не моя идея,её кто-то на форуме высказал и понеслось.
Я считаю,что если у тебя фишки под круиз и высшего или среднеспециального радиотехнического образования нет-то это твоя карма и неси ее по жизни.

_________________
IN GOD WE TRUST.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9 ноя 2009, 19:34, Пн 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2007, 0:08, Вс
Сообщения: 91
Откуда: Miнск
Очень хочу обзавестись данной опцией! :krugom:

Код:
у меня
Scenic I 
1.9 DTI
1999 гв
двигатель F9Q7
педаль газа электронная


ЮМБР сказал, что он такого не делает!
:arrow: Может кто ещё знает где делают или кто этим занимается! :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 1 авг 2010, 21:46, Вс 
Не в сети

Зарегистрирован: 1 авг 2010, 21:35, Вс
Сообщения: 1
прости, прости. Но скажи, подходит ли твоя схема для дизеля Лагуна 2? Разъёмчик у меня есть только зелёный, но с четырьмя концами, второе питание, третье - земля, первое, четвёртое - не понятно. На первом пробивает питание где-то 5-7V. Есть и белый разъём, но на два контакта. Что делать и как самому с этим расправиться. ESP есть и на три провода.
RenaultClub


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB