Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотоспорт | Информация ГАИ | ГБО | Список СТО | Тюнинг | Мотоспорт

Дрифт в Минске (02.09.2018)
Текущее время: 22 сен 2018, 15:52, Сб

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты .... клубные
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 10:28, Вт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 18:46, Пн
Сообщения: 986
Простейший салатик, очень часто делал зимой.
Пекинская капуста нарезается, слегка солится. сбрызгивается яблочным уксусом и растительное масло, я предпочитаю подсолнечное, перемешивается.
Теперь о нарезке......
Салатик этот готовлю только я, жена пробовала несколько раз приготовить...... казалось бы что может быть проще. капусту нашинковать, ан нет, совсем другой вкус получается.
Нарезаю примерно как жюльен (жюльен - это способ нарезки различных продуктов, тонкой соломкой, так готовится блюдо с грибами в кокотнице, про которое многие так подумали, но в первую очередь это способ нарезки) лист капусты разрезаю вдоль на 2, 3, 4 полосы, в зависимости от размера, складываю валиком и начинаю тонко резать поварским ножом, т.е. широким, я сейчас предпочитаю азиатский. Узким не получится так порезать, гнущимся тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 0:14, Вс 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2016, 0:11, Вс
Сообщения: 3
dimmyzin писал(а):
Lesenok писал(а):
Вот делюсь способом каким делаю лазанью я :wink:

МЯСНОЙ СОУС.
Далее кладу фарш и ветчину, довожу массу до светло-коричневого цвета. Вливаю вино и тушь 10 мин.

БЕШАМЕЛЬ.
Закрыть листами сухой лазаньи.


Приятного аппетита :xlopat:




РиУ за рецептИзображение

Изображение



Но пару вопросов, :oops:
1. Какой фарш? Говяжий, свинной?
2. Какое вино? Красное, белое?
3. Что есть листья сухой лазаньи?

Блин, слюна по бороде потекла Изображение

Обожаю лазанью :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты .... клубные
СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 21:41, Пн 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2006, 16:23, Пн
Сообщения: 7
Классный рецепт - шашлык
Шашлык из свинины (лучший маринад)
Изображение
Отличный способ замариновать свинину, чтобы она осталась сочной даже после томления на углях.
Продукты
Свинина - 1,5 кг
Лук репчатый маленький - 10-12 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль - 1 ч. л.
Перец молотый - 1 ч. л.

Подготовить продукты для шашлыка из свинины.
Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками.
Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.
Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить.
Выложить на свинину кольца лука.
На лук выложить кружочки помидора. Сбрызнуть лимоном.
Повторять процедуру, пока не будет уложено все мясо.
Накрыть и убрать свинину с луком и помидорами мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Можно периодически встряхивать емкость, чтобы соки равномерно распределились и мясо лучше замариновалось.
Пожарить шашлык из свинины на мангале.
Шашлык из свинины готов. Налить бокал вина (или чего вы там хотите) и наслаждаться отменным мясом в хорошей компании.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты .... клубные
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 23:51, Пт 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2006, 16:23, Пн
Сообщения: 7
Классный закусон - малосольные огурцы в пакете.
Малосольные огурчики по-быстрому
Изображение
Этот рецепт быстрых малосольных огурцов я нарыла на просторах интернета. Привлёк он меня в первую очередь тем, что огурчики при засолке не теряют свой изумрудный цвет, и простотой приготовления. Не надо возиться с рассолом и прочее, и ждать недолго - малосольные огурцы быстрого приготовления готовятся в пакете.
Продукты
Огурцы - 1 кг
Соль крупная - 1 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп - по вкусу

Советую строго следовать рецептуре. Так как можно легко пересолить огурцы. Я уже обожглась, положила побольше соли, точнее, огурцов у меня было меньше килограмма, и пересолила( Но на ошибках учатся!
Итак...
Как быстро сделать малосольные огурцы:
1. Огурчики помыть (лучше брать огурцы средних размеров, мелкие быстро пересаливаются), срезать попки. Зубчики чеснока раздавить широкой стороной ножа, мельчить не надо. Укроп порвать руками.
2. Сложить всё в пакет, а лучше в два (для надёжности), посыпать солью, завязать и хорошенько потрясти.
3. Убрать пакет в холодильник на 6-8 часов, при этом каждый час, а то и полчаса встряхивать пакет для равномерного распределения рассола, который образуется в процессе.
4. Перед употреблением сполоснуть огурчики от лишней соли холодной водой.
Быстрые малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB