Посетил автомойку
Что могу сказать. Приехал сегодня помыть сей авто
Сразу начну как всегда с плохого. Остались неотмытые пятна от пролитого бензина ( достаточно было намочить ветошь тем же бензином или растворителем и один раз протереть пятно для его удаления, что было сделано мною за пределами мойки), осталась грязь на части корпуса зеркала и шильдике значка. Фото ниже
Теперь о хорошем. Обещанная стоимость в 70т на нашем форуме превратилась в 80т. Но думаю это связано с не совсем легковым авто. Предложили пылеос салона и мойка ковриков за 40т. Согласился. Весь процесс занял минут 40-45. В комнате отдыха есть телевизор, наверное кофе
. С мастером ( я так полагаю) нашли общий язык и болтали. время в принципе пролетело быстро. Кста, он подробно вывел меня с лабиринта центральной улицы и быстро направил в нужное место по телефону. Заезд на мойку через газонаполнительную станцию.
Что понравилось:
- доступность для меня по расположению, т.к. путь на работу лежит как раз мимо мойки,
- были вымыты проемы стоек и дверей, , пластик на порогах в салоне, торец крышки багажника об который постоянно пачкались руки при его открытии
- пылесосом остался доволен
- вечером в мороз -10 все двери и ручки нормально пооткрывались, т.е была удалена влага с них.
- засохших\застывших капель на авто практически не было
Фото ниже
Что хотелось бы - легким взмахом руки можно было бы протереть пластик боковой возле педали газа и низ задних сидений
фото ниже
Итог. Учитывая скидку для клуба, небольшие выше написанные нюансы не считаю глобальными минусами.
Поэтому 9 из 10. Остался доволен. Буду заезжать