kit писал(а):
Скорее всего человеку просто не повезло. И он сделал для себя скоропалительный вывод. Стечение обстоятельств. Но, даже если так, каверкать фамилии не хорошо...
Да, мне не повезло, я так сразу и сказал. И сделал для себя вывод (обдуманный), о чем здесь и написал.
И да, коверкать фамилии вообще не хорошо... На пост выше подними взгляд и прочти, кто начал (и продолжил) коверкать мой никнэйм... Причем безосновательно, потому что это тема отзывов, а не частная адвокатура... Не нравится мой отзыв, напиши свой - хороший. Какие вопросы? Зачем меня убеждать в обратном, не владея ситуацией?
Кстати, модератору Смоленскому все-таки принесу свои извинения за то что неправильно написал его никнэйм - по молодости иногда еще заносит и на хамство хочется ответить тем же, но это не правильно, как сказал Саша, ибо чем же, в данном случае, я буду отличаться от оппонента..?
Цитата:
Впервые слышу, что авторучник нужно снимать. У самого сценик уже 6 лет. И шиномонтажу столько же. Ни одного обращения по ручнику за все время не было. Если у Вас есть чек - сбросьте мне дату и время обслуживания - я проверю по поводу затяжки динамометрическим ключом.
Все когда-нибудь происходит впервые... Я тоже когда-то впервые об этом услышал на одном из шиномонтажей... И, судя по всему, первое обращение по ручнику уже у вас есть. По чеку - все это пустое, мне совершенно не важно, будете вы проводить со своими сотрудниками дисциплинарные беседы или не будете. Я же уже написал, что на ваш шиномонтаж больше не поеду, так что забудьте.
Чтобы голословным не быть в этой теме, ошибка ручника: