Пользуясь случаем тоже хочу отхвалить этого человека (Минск +375-25-750-92-15 Александр (Skype-dasassas_electron)), а то жена из благодарности мне покоя не даст пока не напишу что нибудь о нем в Интернете. Собственно, я и сам безмерно благодарен ему.
Я сам из Гомеля. Панель потухла, километраж накрутила, классический сценарий. В моем городе предложили за ремонт $150. Цена не велика, если учесть то, что Рено попросили более EUR 1000, не видно остаток бензина и успешно получена дырка в талоне за превышение.
К сожалению в Гомеле мне не помогли. Панель не стала запускаться, сказали сдох процессор (?) так как он не дает команду на запуск напряжения на плату. Ехал в Минский Аэропорт, решил попробовать починить по дороге. Цены были разные. От 50 до 360 $.
Естественно начали с $50. У меня по сути было 3 часа на ремонт, т.е. одна попытка у одного мастера, иначе еще не скоро был бы в Минске.
Я поставил все на Александра. Моя панель была порядком уже раскурочена, но ОН ВСЕ СДЕЛАЛ ОФИГЕННО!!! На дисплее все говорит без артефактов, пробег восстановлен.
Кстати, до Александра я пробовал поставить панель с разборки ($150). Оказалось, что у меня редкая комплектация панели, и все что я пробовал вообще не включалось и близко.
Умный, порядочный, любезный человек. Спасибо большое.
Теперь жена будет счастлив ) А я тем более уже пару месяцев.
|