_eagle_ писал(а):
corwin писал(а):
ДТП. Средней силы удар сзади (в меня). Ошибка - Check airbag. Диагностика показала, что не отвечает ЭБУ подушек безопасности. Официалы просят 12 млн. Б/у ставить неохота - стремно как-то (и не факт, что найду).
Прошу мыслей-советов.
Может там где-то что-то отошло, отлетело, перегорело. Читал на других форумах, что могут быть глюки у подушек (тока там не про ЭБУ был разговор) из-за отошедших контактов и т.д.
Может кто сталкивался. Помогите кто чем может.
Спасибо.
...
задние наматыватели не сработали?
...
краш снять мона без проблем...а не бегать по рынку в поисках некрашенного а потом его ешо и конфигурировать
...
преды целые на подушки?
...
чем диагностировали....ибо на 2 сенях первый раз такое слышу чтобы не выходила на связь
...
все решаемо
задние наматыватели это что?
и как определить сработку?
сам пока ничего не смотрел, но на сто РИА Моторс - специализируются на французах (НЕ РЕКЛАМА) сколько не допытывался про предохранители и всякие другие варианты, сказали 100 % менять блок. поскольку страховка не покроет - выходит надо б/у. но оооочень не хочется в таком вопросе б/у. чем смотрели не знаю.
видимо придется ехать к _eagle_
п.с.
поясните такой момент. удар, конечно, был сзади и оснований для сработки подушек нет. но если бы удар был спереди, возможен вариант, что первым бы сдох ЭБУ и подушки не сработали ?
или это я сильно нафантазировал?