Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 2:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.07.2005 18:06 

Была у меня старая Саня аж 87г.в. 1.7D сыпалась очень, два раза мотор менял, подвеску немного. По кузову особых вопросов не было. Карманы сдулись. Продал бородатому дядьке. Сначала он был рад. Недавно переоформили. Теперь он не очень доволен, особенно после того, как увидел мою РЕНуху. В феврале был у меня вариант R19(95Г) или Саня (95г) я решил не рисковать -- на те же грабли наступать. А может взря? :roll:

Заголовок сообщения: Nissan Sunny
СообщениеДобавлено: 2.09.2005 9:48 
Почитал вашу писанину и думаю, купите себе Sunny японца с правым рулем и без пробега по России или Беларуси, и с реальным пробегом по Япониине больше 60000 км. и не каких проблем, движка цепная, обьем 1495 QJ-15, расход на трассе 5,7 литров, город 8, мощность 105 л.с. и крути баранку да расходники меняй, а то покупаете ведро с болтами а потом жалуетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.10.2005 21:47 

Не что что а движок у Саньки (по крайней мере у моей) самая класная и неприхотливая вещь. Я просто балдею от его тишины. Вот проехал почти 50000 с момента покупки, вылезло кое что по кузову, но мелочи пару жучков. Машинке всё таки 11 лет из них последние 5 в Беларуси, думаю что для любой машины это естественно. Смотался за отпуск из Минска в Крым, оттуда в Москву (на аэрошоу) обратно в Крым, потом домой в Минск за всю дорогу ни одной проблемы - в общем очень доволен.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]