Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 21.06.2025 21:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16.06.2011 16:04 

Smalenski писал(а):
Про тест тактично промолчали....................

Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!!!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ НОРМАЛЬНОЕ, АДЕКВАТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, А ТО У КОГО-ТО С КРАСКОЙ ПРОБЛЕМЫ НА БАМПЕРЕ, ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ НА КЛУБНУЮ ВСТРЕЧУ.... :manyak: КТО-ТО В ОРГАНах РАБОТАЕТ И ВСЁ ЖЕЛАЕТ УЗНАТЬ УНП, ПРИЕДТЕ В МАГАЗИН, ПОПРОСИТЕ НАКЛАДНЫЕ, ДОГОВОР И УСПОКОЙТЕСЬ. Как тестить будем???

СообщениеДобавлено: 20.06.2011 10:29 

Ну приезжай на встречу.
Почитал их сайт и наткнулся на "При заправке автомобиля на автозаправочной станции, рекомендуется сначала залить катализатор в горловину пистолета[/color], затем направить пистолет в бак и заправить топливо."
Почему в ПИСТОЛЕТ, почему не в горловину БАКА?
Если все начнут плюхать в пистолеты на заправках - чем это всё кончится?

СообщениеДобавлено: 20.06.2011 12:57 

Количество катализатора горения "ИОН" очень маленькое 1мл- на 20литров топлива и для того чтобы он попал в бак и не растёкся по стенкам рекомендуем добавлять сначала в пистолет, а потом пистолет вставлять в бак. За приглашение на встречу спасибо, обязательно приеду.

СообщениеДобавлено: 20.06.2011 13:19 

Завезли значит... Поедем брать :mrgreen: Шприца для дозировки я так понимаю в комплекте нету?
Еще вот вычитал на сайте
Цитата:
Можно ли модифицировать катализаторами «ИОН» газовое топливо?
Катализатор «ИОН-Б» можно использовать и с сжиженным газом. Эффект от применения будет не хуже чем при модификации бензина.

Как его добавлять в газ?

СообщениеДобавлено: 20.06.2011 16:36 

В комплекте имеется и шприц и инструкция по применению. Что касается газа, то здесь вся проблема в заправке....газ вам заправляет заправщик и он может вам не дать капнуть катализатор в штуцер, а вот насчёт природного газа, используемого в котельных на предприятиях, ТЭЦ и т.д. технология добавления уже есть и эффект весьма существенный!!!!!

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 1:03 

Купил я значит этот уксус. 28 тыщ уже стоит. Размешал дозу на 50 литров с 5 литрами солярки и в бак. Примерно 45-50 литров получилось в баке. Жду когда ионы забурлят и будет мне шчасцце :mrgreen:
Пока расход на 0,2 литра больше чем был :-?
Упаковка - ***** полный. В файлике, сложенным вдвое и скрепленным степлером колба с уксусом (не раздутая бутылка, по запаху напоминает уксус), шприц (не просроченный) и желтая бумажка с описаловым. Ну неужели нельзя было запятые расставить правильно в предложениях, а? Почему за более подробной инфой обращаться в Гомель на УП "Белвнешимпорт"? Там на сайте этот же абзац по другому сформулирован, но тоже вроде как косяк со знаками препинания. Не серьёзно.

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 10:50 

Полазил я тут, почитал внимательно:
Экономия топлива (катализатор горения "ИОН"). (здесь наш Юра1970 выступает под ником ion1970)
[url=http://www.nge.ru/forum_tree_9_48367_0_0.htm]Есть проблемы с горением мазута? Катализатор горения "ИОН" их решит.[/url2]
Из второй ссылки мне очень понравилось предложение метода тестирования (тут привожу с купюрами, без расчетов цен):
Цитата:
"Итак, измерения. Опыт. Например, добавка ИОН к бензину. Можно поставить правильный опыт на оборудовании в составе:
1)одна ПЭТ бутылка бензина 1 литр
2) одна такая же бутылка пустая
3) 0.05мл ИОН-Б
4) бензогенератор 1 кВт на базе 4-тактного двигателя
5) электросчетчик однофазный
6) электроплитка 220В 5А или ТЭН или кипятильник плюс ведро воды
Разливаем поровну бензин в 2 бутылки, во вторую доливаем 0.025мл ИОН-Б. Взбалтываем. Подключаем первую бутылку к бензогенератору. На его выход - электросчетчик, кипятильник и ведро в водой.
Записываем показания счетчика, пускаем генератор, пока весь бензин не сожжет. Записываем показания счетчика.
Подключаем вторую бутылку. Повторяем процесс. "

Ну, у кого есть в доступности бензогенератор? Расходов тогда: литр бензина и капля этого никотина.

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 11:57 

ura1970 писал(а):
Если вы внимательно читали ветку, то наверное обращали внимание на сообщение, в котором были указаны магазины и не только в Минске....

Раз вы тут разместили свою рекламную информацию, то я по своей наивности думал, что можно обращаться к вам по любому вопросу касаемо этого зелья. Оказывается это не так, прошу прощения.
Тема была создана в 2007 году и адреса магазинов возможно изменились, хотелось уточнить эту информацию. Тем более, как видно из профиля, я нахожусь в Жодино и ездить по Минску в поисках "экономии" желания нет. Поэтому хотелось по предварительной договоренности заполучить товар у заинтересованного лица и посмотреть в его честные глаза, задать пару вопросов.
ura1970 писал(а):
...... и в личку я вам отвечал......

и почему же тогда я не купил?
ura1970 писал(а):
........ а вот насчёт "гадости" это вы про что?????

это я обобщил одним словом всю рекламную информацию.............как бы реклама есть - товара нет.

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 12:25 

maxim101 приезжай. Капну тебе уксуса в бак - полгода на заправках появляться не будешь :mrgreen:
Так вчера ж еще посмотрел за дымом из выхлопной. Сення уже должен пропасть или еще рано?

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 13:29 

blase писал(а):
maxim101 приезжай. Капну тебе уксуса в бак - полгода на заправках появляться не будешь :mrgreen:
Так вчера ж еще посмотрел за дымом из выхлопной. Сення уже должен пропасть или еще рано?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот спасибо хороший вечно веселый человек blase :xlopat: :)
Но я хочу всё-таки купить и испытать на паяльной лампе :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22.06.2011 0:41 

..хлопцы а калесы от опытов не отвалятся?

СообщениеДобавлено: 22.06.2011 10:57 

Есть такая опасность?
А если честно, учитывая нонешние цены, дико стремно ставить эксперименты на своем автосике.
Правда, учитывая концентрацию впариваемого нам "иона" (1 мл на 20 л бензина), в топливо можно и графитной пыли насыпать (3 гр на полный бак), и ничо - переварит. А уж про жидкие фракции ...
Кстати мысль: графитная пыль, она ж углеводород. Т.е. "добавляя нашу твердую углеводородную присадку в топливо Вы можете сэкономить до 10% топлива"...
цену 30 гр графита поставить 30 000 руб... пойду карандаши обдирать, грифеля молоть (оно ишо и цветное у меня будет) и этикетки печатать. :karatist:

СообщениеДобавлено: 23.06.2011 0:41 

Черный дым с трубы пропал. Сильно не крутил, 2000-2500 где то, бо на стоянке возле магазина вспомнил, что нужно посмотреть, но раньше и на таких оборотах коптила. На днях в более безлюдном месте покручу нормально. На звук мотор тарахтит мягче. Может и тянет лучше, но однозначно не скажу, тем более у меня траблы пока есть не решённые с машиной :( А вот бортовой комп не спешит показать -10-15% I_broken

СообщениеДобавлено: 23.06.2011 8:29 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Газульку меньше дави, тогда и не только -15% получится.

СообщениеДобавлено: 23.06.2011 9:11 

А еще можно ваще не ездить. Экономно получится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]