nonamer писал(а):
КРАШ-ТЕСТ Крепкий орешек Цитата:
от лямок была велика — грудь после удара болела очень долго, а первые полчаса вообще было трудно дышать.
левое колено ударилась о жесткий язычок ручки открывания капота — нога потом болела пару дней.
надевать цепочки и кулоны невысоким водителям Матизов я не рекомендую. В моем случае все ограничилось сильной царапиной и небольшим разрывом на коже, но могу вас заверить — это очень неприятно
против
Цитата:
Человек в «девятке» чудом отделался только ушибом ноги
поэтому как кто-то из наших сказал "чудес не бывает, как ни крути".
Мой вердикт - когда у тебя в салоне 5 человек, ты понимаешь, что столкновения не избежать, рядом жена, а на заднем сиденье родители с твоим ребенком - поверьте - последнее, о чем вы подумаете - это то, что это хорошая машина за свои деньги.
про расходники, расход, внешний вид и следовательно статус, цвет "детской неожиданности", сборка в казахстане я молчу.
расходники - проблема?
расход 5 л. это уже много?
внешний вид - кому как
сборка - мерсы, шкоды и что то еще в украине собирают, а люди на них ездют довольные, опять таки мерсы в китае собираются производить, в раше вообще сборка всего что только можно, в конце концов рено турецкие и опять таки на род ездит и не парится
в итоге новое авто стоит 6 тыщ. понятно что можно купить за эти деньги например лагуну или сафрана, но если человек 99% времени ездит по городу зачем ему автомобиль который хоть и выше по классу но опять таки в 99% случаев безполезнее в городе по причине - расхода, габаритов и т.п.?