Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 20.06.2025 21:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2006 16:26 

Jacky, за контакт спасибо огромное но чел в отпуске к сожалению,
2-е недели.
будем искать дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2006 16:40 
Renault-клуб

SERB писал(а):
2-е недели.
будем искать дальше

Попробуй, только сразу оговори с ними финансовый вопрос, чтоб потом не сказали мол с тебя 150$...
Кратко суть того, что тебе надо сделать: ИММО блокирует (разрывает несколько) цепей (бензонасос, стартер, катушка зажигания и т.д.). Как я понял у тебя проблемы с цепью бензонасоса. Так вот, тебе всего насего надо найти эту ветку, взять кусок провода и подключить питание бензонасоса мимо ИММО - вот и вся наука! :wink:

PS Я видел как работает Генадий - грамотный спец.
Главное не нарваться на типа "спецов", которые изуродуют машинку да и ещё денег попросят за это... :!:

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.07.2006 17:18 

Jacky писал(а):
SERB писал(а):
2-е недели.
будем искать дальше

Попробуй, только сразу оговори с ними финансовый вопрос, чтоб потом не сказали мол с тебя 150$...
Кратко суть того, что тебе надо сделать: ИММО блокирует (разрывает несколько) цепей (бензонасос, стартер, катушка зажигания и т.д.). Как я понял у тебя проблемы с цепью бензонасоса. Так вот, тебе всего насего надо найти эту ветку, взять кусок провода и подключить питание бензонасоса мимо ИММО - вот и вся наука! :wink:

я то и сам это прекрастно понимаю, но сам сделать вряд ли смогу.
или смогу но на это уйдёт оч много времени.
ладно спасибо, будем разбираться. в какие деньги и нервы это всё выльится раскажу после...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2006 12:53 

мля...
обзвонил всё что только можно обзвонить.
никто не берётся. хоть плач
единственное - нашол знакомых в Гомеле, но это 300 км на верёвке ехать
Короче я плачу..... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2006 16:09 
Renault-клуб

SERB, см. личные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2006 16:41 

Patam писал(а):
SERB, см. личные

спасибище огромнейшее
обещали на след. неделе помочь.
с меня причитается.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.07.2006 14:04 

Предварительный прогноз следующий - мозг на перепрошивку, либо под замену. За перепрошивку просят 150 за б/у мозг 100 с замком и ключом.
Причем в перепрошивке не будет программы для лямбды и соответственно могут возникать нюансы.... Я так понимаю нюансы - это расход топлива???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.07.2006 18:47 
Renault-клуб

SERB писал(а):
Предварительный прогноз следующий - мозг на перепрошивку, либо под замену. За перепрошивку просят 150 за б/у мозг 100 с замком и ключом.
Причем в перепрошивке не будет программы для лямбды и соответственно могут возникать нюансы.... Я так понимаю нюансы - это расход топлива???
Я бы брал мозг с манибэком. (А вдруг он не виноват???)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.07.2006 20:03 

Patam вот и я к этому склоняюсь. тут еще вариант подкинули - на станцию где мой авто отдыхает завтра такой же приезжает чинится, сказала с него программу сольют и в мой проставят, эт конечно с условием того что в доноре нет иммобилайзера...

Кстати уточнял по поводу иммо - болезнь ли это корейцев?
Сказали что болезнь всех б/ушных авто :) Лотерея...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.07.2006 20:32 
Renault-клуб

SERB
, держись там!
Морально поддерживаю.
И не сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.08.2006 0:22 
Renault-клуб

SERB, а чего Дима? Отказался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.08.2006 8:40 
Renault-клуб

Контакты. Сам тупо посмотри и пролей жидкостью для контактов все разьемные соединения - на мозгах особенно, скорее всего просто окислились, разбери их, посмотри. Гораздо хуже если эта проблема стала причиной продажи этой машины - типа не смогли до конца разобраться, зашаманили абы как оно и вылезло. Думаю что надо тупо почистить контакты разьемов и особенно массы. К сожалению по корейцам как-то нету ни инфы ни ремонтников - мало их пока у нас, на Рено хоть на комп кинуть можно а там уже думать. Да, невесело. Попробуй контакты. Мозги перепрошивать - последнее дело - что в реальности могло с ними случиться ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.08.2006 9:25 

Patam писал(а):
SERB, а чего Дима? Отказался?

нет, он освобождается только завтра, а пока ковыряют её там где стоит. всё равно ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.08.2006 9:51 

R19DT писал(а):
Контакты. Сам тупо посмотри и пролей жидкостью для контактов все разьемные соединения - на мозгах особенно, скорее всего просто окислились, разбери их, посмотри. Гораздо хуже если эта проблема стала причиной продажи этой машины - типа не смогли до конца разобраться, зашаманили абы как оно и вылезло. Думаю что надо тупо почистить контакты разьемов и особенно массы. К сожалению по корейцам как-то нету ни инфы ни ремонтников - мало их пока у нас, на Рено хоть на комп кинуть можно а там уже думать. Да, невесело. Попробуй контакты. Мозги перепрошивать - последнее дело - что в реальности могло с ними случиться ?

проходили уже всё, всё разобрали почистили, правда там и так всё ок было, но всё таки почистили, собирали, ключ проверяли - ок, мозг подключали тестили что то там (не разбираюсь) - ок, всё на иммо сходится.
"что в реальности могло с ними случиться" - это ж электроника, и как все остальное свойственна выходить из строя по каким либо неизвестным для человека причинам, телевизоры, холодильники, микроволновки дома ломаются, компьютеры по непонятным причинам перестают работать, хотя соглашусь что это скорее исключение чем практика. На онлайнере есть ветка так там таких как я полно, с одним созванивался у него мерс поднимали неделю, отвалил 400 уёв. Предлагали и мне примерно за такие же деньги там же сделать, но я пока на такие затраты не согласен идти, лучше подожду и за 50-100 сделаю, благо не зима на дворе и ухи пока не мёрзнут пешком ходить.
Я уже писал - как мне объяснили программа управления настроена на работу с иммо, соответственно повторюсь - нужна другая прошивка в которой исключён иммобилайзер, либо мозг+замок+ключ с новым иммо. Вот жду сегодня "донора" с прошивкой.
что там зашаманить можно было - я даже и не предположу, разве что прикрутить абы как провода, но этого нет. То что в минске корейцев делать не могут - правда, но дело наверное года-двух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2006 9:26 

всё, мля починил, бесплатно, потому что сам.
вчера скинули на почту схему на иммобилайзер - разобрался, оказалась мелочь - где то провод питания отвалился
на иммо идет пять проводов три из них - управление, два - питание, причем один из них постоянно запитан второй при включении зажигания подаёт. Во т во втором и был проблема - скрепкой я их меж собой - и завожу.
Где и как отвалился пока ене искал - потому что эйфория и радость, буду посвящать этому выходные, а на сэкономленные 100-150 у.е буду на радостях покупать машине подарки......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]