Людок писал(а):
Напоминает анекдот...
Цитата:
– Вы знаете, у Хаима дочь пр@ститутка.
– Но у него четыре сына и нет дочери.
– Я высказал свое мнение, а вы уже сами решайте.
Лично мне недостаточно услышать позицию только одной стороны....
Это верно... если бы тут кто из Атланта затусил - правды было бы больше. Не верю я, что все было именно так "шоколадно", как start1101 рассказывает. На протяжении 2011 постоянно наблюдал похожие разборки, когда одни хотели пристроить свои "бревнышки" во что-нибудь более-менее ликвидное, а другие - спасти хоть часть своих "зеленых". Причем, по большому счету, ни тех и ни других винить в этом нельзя. Мой прогноз, чем это все закончится: Атлант таки добьется расторжения договора. Какими способами - дело десятое. Хотя в нашей стране возможен и другой исход. Так что, start1101, хоть Вы и не правы, по моему мнению, но боритесь - вдруг повезет.
start1101 писал(а):
Даже в конце марта, когда вся сумма была у них, заверяли что все идет согласно договора и машина будет получена в срок. А тогда ещё можно было взять за эти деньги похожий автомобиль в дрогом автосалоне. И кто сдесь клоун?
Я думаю, что если бы дело действительно дошло до покупки в другом салоне - ситуация с Атлантом бы повторилась. Поскольку в конце марта уже был двойной курс и РЕАЛЬНО доллар стОил уже больше 4000руб.
Мое мнение: если бы компания start1101 не уперлась рогом, а доплатила бы тогда в марте по допсоглашению процентов двадцать (и это была бы честная сделка по ситуации на валютном рынке на тот момент) - то была бы и с машиной и без головной боли. Но, я так понимаю, была сделана попытка "дожать" автосалон, чтобы те выполнили убыточный для них договор - и результат получился именно тот, что мы имеем. Атлант будет придумывать любые комбинации, чтобы расторгнуть договор и вернуть деньги на счет. Сейчас, спустя полтора года - это, конечно, выглядит как кидалово. Но в начале этого процесса кидалово было как раз с противоположной стороны. Да только не удалось.
Так что мое мнение остается именно таким, и менять я его не собираюсь.