Недельку назад на работе поехал на выезд, по словам бабки вызвовшей МЧС, у неё на балконе змея.... 4 этаж....
Приехали, меня назначили самым смелым.... короче идти за змеёй мне.... одел диэлектрики, взял лапату и пошёл... Зашёл в квартиру там 2 мента.... и говрят : "Смотри аккуратно, она там шипит..... похожа на гремучую"

Про себя думаю: "ну попал!... Как на балкон 4го этажа может попасть змея...только если кто-то террариум держит из соседей....если в террариуме, то вполне и грумучка может быть.... засада ... но работа есть-работа...."
Короче змея была между 2х плит .... плитой пола и плитой вертикальной.... в том углу лежала досточка... сказали под досточкой змея.... Аккуратненько лопатой откавыриваю досточку.... шипит...досточку достал......смотрю что-то мохнатое.... ну ни как не змея....но всёравно стрёмно..... Потом это мохнатое стало вылазить на меня.... когда вылезло и расправило крылышки стало видно что это летучаю мышь.... Я бы даже отпустил её, но эта зараза сделала рывок в мою сторону....на что Я сшиб её лопатой .... вторым движение лопаты отделил ей туловище от головы....
Теперь правда жалко птичку