Вначале, была первая машина - еще отца - ВАЗ-2103 1975 г.в. Брали новую, в далеком 1975-м, гараж уже был, так что все до моего сознательного возраста дожило в целости. Учился на ней ездить с 5-ти лет, тогда еще ноги до педалек не доставали

Затем лет с 15-ти сказал папе: ну все, хочу водить... Так и научился.
Потом был Автотракторный факультет политеха, самая конструкторская специальность

Потом был Минский автозавод, с тех пор душа трепетно относится ко всему снаряженной массой более 10 тонн. Особенно - с колесной формулой 8х8 и выше.
Кстати, права я получил только в 24 года, до этого ездил так...
А моя первая машина - это моя 19-шка, в один прекрасный день, точнее, ночь, я возвращался из Вильнюса на авто, на границе был очередной многокилометровый шмон, и с товарищами размышлял на тему - что купить? На следующий день по приезду с отцом вместе поехали на Малиновку и нашли, совершенно случайно, одну машину за ту сумму в нормальном состоянии. Посмотрев на разные 4-колесные трупы, эта бордовая 19-шка смотрелась просто удивительно. Потрогав и прощупав все, до чего смогли дотянуться руки со всех сторон, у нас с отцом независимо друг от друга сложилось мнение: ЖИВАЯ! В движок даже не залазили, понадеялись на удачу.
Удача не заставила себя ждать. Копрессия 13,5-13,5-13,5-13,5 после замены масла поставило в ступор видавшего виды мастера, который до сих пор ремонтирует мне машину. А я сам на ней вот уже катаюсь почти 2,5 года.
А в Рено-клуб я вступил через неделю после покупки моей ласточки...