Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 21:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Где Вы проживаете?
Квартира 88%  88%  [ 58 ]
Общежитие / коммунальная квартира 2%  2%  [ 1 ]
Часный сектор 11%  11%  [ 7 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 12:09 

SergPU,
насчет розетки уже прикинул, буду тянуть разводку, все-равно ремонт на кухне делать нужно.
Чайник то, он быстро закипает :D . Но повторюсь (да и Spybot подтверждает): с кем общался по поводу электродуховки только положительные отзывы.
По поводу двойных и тд. стекол только вчера узнал - целое потребительское открытие :D (стоит старенькая, ржавенькая плита дома с нерабочей духовкой, так и мыслей по поводу стекол не было).

Искандер,
гриль - если это дорогостоящая опция , сильно влияющая на цену, то действительно вряд-ли она меня интересует, да и по опросам сослуживцев у кого данная опция присутствует - пользовались 2-3 раза с момента покупки.
По поводу шланга, гарантии и газовщика замечание дельное (+1), живу в пригороде - ой как туда не любят бригады газовщиков ездить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 12:26 
Renault-клуб

Я пользуюсь плитой Гефест с пьезоподжигом, грилем (газовым) разноразмерными комфорками, обошлась при покупке 2 года назад 250 уев.

Шкаф-купе заказывать буду у своего мастера, он делает мебель под заказ. Мне сделал стол компьютерный по моему эскизу, обошелся в 130 уев. на дешевизну мастер не ведется, всегда готов объяснить почему берет комплектующие именно такие, а не иначе, в противном случае не гарантирует долговременную работу. Имею опыт "подешевле" поэтому понимаю почему он так поступает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 12:35 

diGriz,
мож случайно модельку Гефеста помните?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 13:11 
Renault-клуб

кто знает какой силикон не "ест" грибок? А то анели которые к ванной приклеены обычным сантехническим силиконом за год "съел" грибок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 13:32 
Ветеран форума

Черная кошка

+ 1 :cry: , заколебался раз в полгода пересиликонивать стык стенки с ванной , грибок пролазит наверх все равно :manyak:. Знающие люди говорят срывать плитку , обрабатывать все стены и делать все по новой :shock:.

По вопросу плиты - когда заказывал кухню не хотелось мне ломать стены чтобы тянут отдельное питалово для электродуховки (обычная проводка не выдержала бы). А так хотелось иметь ровную рабочую поверхность (включая варочную). Опираясь на предыдущий опыт гефестовских плит было решено под стать расцветки кухни вот этот "газ на стекле (соимость в 2006 г. приблизна 450 баксов)

Характеристики
Цвет: коричневый, рисунок «мрамор»
Габаритные размеры: 60х60х85 см
Полезный объем духовки: 65 л
Масса нетто: 49 кг
Мощность газовых горелок стола
Передняя левая: 2,0 кВт
Передняя правая: 3,05 кВт
Задняя левая: 2,0 кВт
Задняя правая: 0,7 кВт
Духовка
Тип: газовая
Мощность горелки духовки: 3,55 кВт
Мощность гриль-горелки: 2,0 кВт
Особенности
Таймер механический
Электророзжиг горелок стола

Электророзжиг горелок духовки
Газ-контроль духовки

Термостат
Вертел с электроприводом

Гриль-горелка
Подсветка духовки

Выдвижной ящик
Регулировочные ножки

Вот уже три года - полет нормальный :xlopat: . Поверхность стола практически совпала по высоте с плитой. Плита моется легко - снял подставки на комфорках и мой себе . Духовка нареканий не вызывает, гриль тоже.Если коснется каких запчастей для ремонта - никаких проблем - всё есть в магазинах :xlopat:

Можно выбрать и другие расцветки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 13:45 
Renault-клуб

Андрей_Лагуна писал(а):
Черная кошка

+ 1 :cry: , заколебался раз в полгода пересиликонивать стык стенки с ванной , грибок пролазит наверх все равно :manyak:. Знающие люди говорят срывать плитку , обрабатывать все стены и делать все по новой :shock:.

Не... срывать плитку - нет уж, нет уж. Эти знающие люди часом не кладут плитку? А то может у них работы сейчас нету?. Слышала что есть какое-то средство против грибка... и силикон такой же.. типа который грибок не ест. А может вообще все "Жидкими гвоздями" забацать? Тока акрилловую ванну жалко.
Кстати если кому надо инфа по качеству и эксплуатации - спрашивайте - с удовольствием расскажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 13:59 
Renault-клуб

Черная кошка
Панели в ванной менял уже второй раз -оба раза клеил на Жидкие гвозди и следов грибка не обнаружил. Они есть разных видов и надо подобрать именно для того типа панелей какой будешь клеить и для влажных помещений.
Стык между ванной и стенами залил силиконовым герметиком -но он вроде так и назывался "санитарный" вроде -в общем он должен быть с антигрибковыми добавками. Грибка тоже нет (уже 6 мес) но гермет помутнел и пожелтел слегка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 14:05 
Ветеран форума

Цитата:
Слышала что есть какое-то средство против грибка...

Сейчас по ящику все время рекламируют какую то российскую фигню в бутылочке , но я никак не могу запомнить название :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 14:22 
Renault-клуб

SergPU уменя силикон как раз и был для влажных помещений. Короче надо заново переделывать, а то некрасиво очень. Белая ванна, и черная кайма как будто не мыли лет 5. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 14:32 

Андрей_Лагуна,
оч. интересная модель, мне очень понравилась. Позвонил в магазин: в наличии будет только к концу сентября, через инет-магазины брать стремно и стоимость ~517уе.

по поводу силикона единственное скажу: не покупайте в палатках у летних девочек/мальчиков реализаторов, такое пытаются втюхать, что аж... Когда искал герметик (силикон) для кровли на строй-рынке в Уручье наткнулся на два павильона (номеров не помню один на горке, большой, продают линолеум, инструменты и т.д. грузный и усатый дяди торгуют, второй в противоположной стороне от входа, торгуют красками и тож в некоторой степени инструментами, и т.д. с хорошим выбором), только там со всего рынка не пытались впихнуть и всучить неизвестно что. Ну и с личного, при выборе если не владеете польскими, английскими и д.р. забугорными языками в совершенстве лучше обратить свой взор на линию герметиков/силиконов Гермет (или Гермент, черно-желтая упаковка, не помню), у них большая серия разных по свойствам, но в магазинах как правило по 3-4 вида (видел даже в ТД "На Немиге"), на рынках выбор лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 14:58 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
А чего в газовой плите мощность в кВт написана? Что-то мой мозг скручивается...

Это наверное они имели в виду тепловую мощность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 16:38 
Ветеран форума

a.s.a, я покупал в декабре - в магазине тоже не было и сказали что они выбрали лимит на этот год :shock: . След завоз через месяц - естессно по новым ценам :mrgreen: . Дело в ом , что Гефест это СП с русаками и 80% продукции идет в Россию, а нам уже что остается :zlost':. Эта модель действительно по их словам пользуется популярностью. Я покупал по объявам из рук в руки, там где много всяких плит продается - там не надуют , да и ценник был на 20$ дешевле чем в магазине + доставка . Подключал их же дядька , сказал , что имеет на это лицензию. Короче вроде проблем не было.

Aleksey

"Справочная информация / Мощность конфорок газовых плит

Мощность конфорок газовых плит различна и зависит от производителя и самой конфорки, так как на плитах они устанавливаются разные по мощности. Известно, что минимальная мощность у большинства газовых плит составляет примерно 340 Вт. Максимальная мощность как правило ограничивается 3 кВт. Регулируется ступенчато при помощи газового крана. Этого вполне достаточно для брагоректификации.

Если нужна более тонкая регулировка, то можно приобрести плиту с электронным управлением и регулировкой мощности с шагом в 50 Вт. "
- источник http://www.homedistiller.ru/index.php?id=101

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 16:42 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Кому что, а русским самогон гнать (брагоректификация) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 16:48 
Ветеран форума

Aleksey писал(а):
Кому что, а русским самогон гнать (брагоректификация) :mrgreen:

Источник я указал :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 17:14 

Андрей_Лагуна,
за два дня выбора пока остановился на этой модели. Осталось увидеть в живую и согласовать с женой :D .

и из личной корысти:
Андрей_Лагуна, мало ли мож остался телефон их или этого дядьки, может где в паспорте координаты оставили, если не сложно в личку во избежание рекламы. Ну а если нет - так нет, и так очень дельно помогли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]