@ndrey писал(а):
А что значит мое место на стоянке возле дома, по мойму кто успел тот присел, одни у нас возле дома тоже решили что у них есть персональное место вдолибили в асфальт столбики, просик натянули, замочек повесили, так это персональное место просуществовало совсем не долго, кто-то произвел звонок другу и пришли из ЖЭСа с болгаркой по отпиливали все нахер и все, капут персональному месту, и теперь эти персоналии паркуются как и все, где придестя.
Если бы квартира в доме продавалась вместе с местом на паркове, тогда еще понятно бы было, а так - извиняйте товарисчы. У нас тоже во дворе вечерами не протолкнуться. И еще кроме этого рядом школа, из которой мамаши и папаши забирают своих детишек на машинах и детский сад, из которого тоже забирают детишек. Но до такого никто не доходил.
А по по поводу того гада, который колесо проколол...
На скока камеры хватает? И ты уверен что она покажет человека в таком ракурсе чтобы было видно кто это именно? Я например не уверена. А если еще и участковый не будет уверен, то это все не будет стоить выеденного яйца. А еще лучше ставить машину на оплачиваемую стоянку. Денег конечно придеться заплатить (таксы по городу разные), зато точно будешь спать спокойно. Я свою машину во дворе вообще не оставляю почти никогда. Тока если домой за чем-нибудь надо забежать. (Правда другое дело если до стоянки долго идти или не дай бог ехать - тогда хотишь-не хотишь, а оставлять все равно придеться) Но на ночь - ТОЛЬКО СТОЯНКА. По крайней мере в случае чего - будет кому предъявить претензии.