Вот и я попался. Упало сцепление, решил заехать на вему ( vema ), на Серова 4. Ремонт и запчасти в одном месте, удобно якобы. Заменили ОБА цилиндрика. Ну ладно один лег понятно, но не оба же сразу. Забрал машину, покатался. Выжимается плавно и мягко но... Сцепление ведет. Передачи "втыкаются" туго. Верхняя половина хода педали пустая (без усилий). Очень короткий рабочий ход педали, сложно плавно тронуться. Перезвонил на СТО, пожаловался. Ответили жестко и безопеляционно, что хана корзине, сцепление под замену, либо сразу либо докатывай то что есть, потом меняй. По поводу моих недовольств - это не они плохие, это моя машина г-но.
Итог работы станции - гидравлика сцепления сильно завоздушена (стоимость "прокачки" на СТО 33.000). В систему была залита не тормозная ж., а концентрированная баланда сине-зеленого цвета (списано 1л.!?, стоимость не указана). Уверен, что поменянный главный цилиндр остается исправным (стоимость цилиндра - 30 евро + 60.000 работа).
~250.000 в ж-пу, не рабочий авто отдали + развод на комплект сцепления. Спасибо вема.
Внесите, пожалуйста, данную СТО в список. В подтверждение моим словам
тут много не приятных отзывов.