Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 18.06.2025 17:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.05.2006 0:30 

[Замечание Админа: автору сообщения: ваше сообщение не относится к RCM на Кольцова. Поэтому ваше сообщение расцениваю как оффтопик]
[off]Мало у нас спецов по авто, ещё в 1997 году с такими столкнулся на Машиностроителей, у меня 25-ка была 2.8 литра. Всем скопом искали причину и давление топлива измеряли и насос проверяли и форсунки со свечами меняли, ничего не помогло, ..еву кучу денег мог отдать, пока сам не нашёл причину, всего лишь дело было в контакте.
Сейчас меган сценик у меня газ - бензин, плавают х.о. тоже никто из ВЕЛИКИХ мастеров установить причину не могут, а ведь это главное, поменять з/ч на новую я и сам смогу, много ума ненадо. Все отправляют на комп диагностику, диагностика на Притыцкого показывает что всё в порядке, а х.о. после выезда опять плавают. Там у них ещё такой рыжий работает кто он не знаю. Видать руководитель, заносчивый. Высокомерный типчик, так и хотелось по ..лу заехать, :boks: ничего у него не спроси не поинтересуйся, консператор хренов,только бабло гребёт ни за что. :zlost':[/off]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.05.2006 0:39 

буду осторожным,при встрече с ними меня колотит от страха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.05.2006 19:03 
Renault-клуб

Очередной опыт общения.
Предыстория: никак не могу нормально сделать развал на 19-шке, решил попробовать у официалов. По телефону приятная девушка заверила, что займет это не более часа, причем за отдельную плату готовы вывести развал-схождение задней оси (такое услышал впервые за 4 года эксплуатации). Ладно, записался за неделю на сегодня, 2 часа дня. Прикинул время и на 4 часа назначил встречу.
История. Звоню сегодня в 13:30, уточняю. Все свободно, приезжайте, ждем только вас. Замечательно, через 15 минут буду. Приезжаю, на развале висит машина, типа, очень срочно, но уже почти закончили. Ладно, сам дурак, приперся на 15 минут раньше. Сообщаю мастеру, что в 15:30 я должен от них уехать. Говорит, что успеют. Жду. Вокруг машины в темпе медленного вальса бродят два слесаря и хозяин, периодически о чем перетирают. Я их жду 50 минут. В 14:35 возле машины наконец остается только хозяин, любовно протирающий тряпочкой лобовое стекло. Еще через 10 минут (14:45) появляется мастер, который выгоняет автомобиль и загоняет мой. На этом движуха снова прекращается. Через полчаса (15:15) нервная система дает сбой, и я, выловив мастера, уточняю, планируют ли они вообще сегодня что-либо делать. Получаю ответ, что слесарь на обеде (у него железный обед с 2-х до 3-х) и будет обедать еще около 20 минут. Все еще сдерживаясь, спрашиваю, какого х они записали меня на 2 часа, зная, что у слесаря в это время обед, какого х ничего не сообщили об этом, когда я приехал, и какого х, приехав вовремя, я должен попасть на ремонт на 2 часа позже? В ответ вижу нагло-удивленную рожу и слышу встречный вопрос, разве я куда-то тороплюсь? Плюнул, согнал машину, расписался в том, что самостоятельно отказался от их чудесного сервиса, и уехал. Поремонтировался...
З.Ы. Постояв 2 часа, выяснил одну замечательную вещь: в сегодняшний день я был единственным клиентом на станции, который приехал не по гарантии. Вот так-с...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.05.2006 22:49 
Renault-клуб

Вот интересно, если сообщения такого плана да запускать им в жалобную книгу? Мот после надцатого сообщения и проверка, и порядок придут :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.09.2007 17:31 

Видно, что с 2006 года к ним больше никто не ездил:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.09.2007 0:30 
Site Admin

Я ездил делать развал. Сделали хорошо.
В связи с большой загруженностью на работе с утра к ним загнал, вечером забрал. Удобно понимаешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.09.2007 9:42 

Netman? а на каком оборудовании они делают развал? и делают ли они регулировки кроме развал-схождения (нужен кастер проверка его и соответственно регулировка)? (сори за немного не по адресу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.09.2007 22:34 
Site Admin

Название оборудования сказать? Не знаю. Могу тока посмотреть в распечатку что дали. Может там указано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.10.2007 11:38 

Я у них пар раз по мелочам чинился, свечи накала, комп. диагностику на Сафранчике делал, ещё что-то, общее впечатление на 4+, да! звонили мне потом и на ломанном русском расспрашивали о качестве обслуживания, откуда звонили поленился по номеру пробить, не местный.
Вот съезжу завтра на замену ГРМ, а после опишу, что да как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.10.2007 23:40 

Пригнал кангушку на ремонт. Чувствую подвеска "ляпает". Говорю чтоб диагностику провели, что надо заменили. Только теперь я понял, почему у работников так радостно заискрились глаза. Счет выкатили на полтора "лимона". Думаю, что для приличия оставили только один пыльник нетронутым, остальное для моей же радости - поменяли. Кое-какие операции в счете появились дважды, детальку предложили купить ранее мною купленную. Прикатить к ним с госконролем, как-то не красиво, "стукачество" не мой метод, а "лошком" прогуливаться - гордость и расчет не позволяют. как быть? :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.10.2007 0:12 

Alexkangoo писал(а):
Пригнал кангушку на ремонт. Чувствую подвеска "ляпает". Говорю чтоб диагностику провели, что надо заменили. Только теперь я понял, почему у работников так радостно заискрились глаза. Счет выкатили на полтора "лимона". Думаю, что для приличия оставили только один пыльник нетронутым, остальное для моей же радости - поменяли. Кое-какие операции в счете появились дважды, детальку предложили купить ранее мною купленную. Прикатить к ним с госконролем, как-то не красиво, "стукачество" не мой метод, а "лошком" прогуливаться - гордость и расчет не позволяют. как быть? :zlost':

я думаю, если Вы уже уехали оттуда, то уже ничего не докажешь.
работу приняли, расписались, возражений не имеете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.11.2007 13:26 

Поговорил с руководством СТО. Деньги при моем желании пообщали вернуть. Или при следующем ремонте взять в зачет.Документы подправили, где ошибки были. Но все равно, осадок остался не самый лучший. На мой взгляд, если клиет оставляет на станции такую сумму, а она не очень и мала, нет ни малейшей необходимости говорить ему какой подшипник у него стал шуметь за деньги клиента, когда шум на "поверхности", тем более в заявке о подобного рода диагностике ничего сказано не было. За 2,5 года я оставил у них на СТО около 3 млн. рублей. А что взамен. Урвали пару тысяч, но клиента потеряли. Нет желания вновь к ним обращаться, хоть уже и скидки обещали. Может у них все "кучеряво" с нагрузкой, от клиентов отбоя нет, вот они и позволяют себе "совковые" методы. Я тоже зарабатываю в своем бизнесе, конкуренция - хоть отбавляй. Каждый клиент на вес золота, если бы так себя вел - со мной не то что сотрудничать, здороваться бы перестали. Может у них все еще впереди. Смотрю "АПС" не спит, расширяется, "Альфа-ромео" уже под бочок подмял. Проглотят и РСМ с таким отношением!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.11.2007 13:00 

Alexkangoo интересно, для того что бы вернуть не правильно взятые деньги, нужно еще твое желание на то, а если не желаешь - то и не вернут? :crazy:
Крайне не доволен работай отдела запчастей, с пятницы пытаюсь дозванится им, но кроме:"перезвоните по-позже", больше ничего не услышал, а сегодня целый день вообще телефон занят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.12.2007 1:10 

СТО полный отстой!не зачто не хотят братся а цены лупят бешеные!!!.......охи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.05.2008 8:53 

Слу, а карточка нашего клуба еще действует у них?? 11%-ная? ни у кого не было?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]