Очередной опыт общения.
Предыстория: никак не могу нормально сделать развал на 19-шке, решил попробовать у официалов. По телефону приятная девушка заверила, что займет это не более часа, причем за отдельную плату готовы вывести развал-схождение задней оси (такое услышал впервые за 4 года эксплуатации). Ладно, записался за неделю на сегодня, 2 часа дня. Прикинул время и на 4 часа назначил встречу.
История. Звоню сегодня в 13:30, уточняю. Все свободно, приезжайте, ждем только вас. Замечательно, через 15 минут буду. Приезжаю, на развале висит машина, типа, очень срочно, но уже почти закончили. Ладно, сам дурак, приперся на 15 минут раньше. Сообщаю мастеру, что в 15:30 я должен от них уехать. Говорит, что успеют. Жду. Вокруг машины в темпе медленного вальса бродят два слесаря и хозяин, периодически о чем перетирают. Я их жду 50 минут. В 14:35 возле машины наконец остается только хозяин, любовно протирающий тряпочкой лобовое стекло. Еще через 10 минут (14:45) появляется мастер, который выгоняет автомобиль и загоняет мой. На этом движуха снова прекращается. Через полчаса (15:15) нервная система дает сбой, и я, выловив мастера, уточняю, планируют ли они вообще сегодня что-либо делать. Получаю ответ, что слесарь на обеде (у него железный обед с 2-х до 3-х) и будет обедать еще около 20 минут. Все еще сдерживаясь, спрашиваю, какого х они записали меня на 2 часа, зная, что у слесаря в это время обед, какого х ничего не сообщили об этом, когда я приехал, и какого х, приехав вовремя, я должен попасть на ремонт на 2 часа позже? В ответ вижу нагло-удивленную рожу и слышу встречный вопрос, разве я куда-то тороплюсь? Плюнул, согнал машину, расписался в том, что самостоятельно отказался от их чудесного сервиса, и уехал. Поремонтировался...
З.Ы. Постояв 2 часа, выяснил одну замечательную вещь: в сегодняшний день я был единственным клиентом на станции, который приехал не по гарантии. Вот так-с...
_________________ Меня постоянно преследуют умные мысли! Но, видимо, я намного быстрее...
|