Не знаю, за что вы его так хвалите (RCM)

Пригнал я в марте себе машинку из Германии. Искал долго и сам, в итоге нашел не совсем то, что искал, но вариант неплохой. Сценик, (2002, 1,6, 6 подушек, кондей, электропакет и т.д. и т.п.) пробег божеский, состояние кузова\салона\подвески вроде тоже, короче - взял. Так как машина не новая, то конечно не без косяков: регулятор оборотов вентилятора печки работал только в одном положении (самый быстрый), в водительской двери кнопка опускает пассажирское переднее стекло, но не хочет его поднимать (в пассажирской двери все работает как надо) - тоже фигня и небольшая трещинка в заднем бампере, почти незаметная.
Приехал домой, жена говорит - сделай че-нить с обдувом, а то напрягает (машина в основном для нее). Самому лень лезть было - звоню на РСМ, благо офис у меня недалеко. Девушке, приятной во всех отношениях объясняю в чем трабл (про обдув и стеклоподъемник), она меня уверяет, что горю моему помогут, меня записывает, приезжаю, машину отдал, сижу-курю. Выносят мне блок управления и показывают - все сгорел, его только в мусорку. Я спрашиваю:"Че сгорело-то, там много всего, может перепаять как-нить?" "Не паяется никак - только замена, в другое место даже не думай ехать - бесполезно. Покупай у нас за 300 тыров энту штуку и будет тебе счастье,"- грят,-"только в наличии сейчас нет - будет через пару дней". Дело было в мае уже, если помните жарко стало, пятница, мне вечером ехать с детьми в провинцию на выходные, короче совсем без кондея никак. Заставил их мой блок назад поставить. За 3 открученных болта и отсоединенный разъем взяли около 80 000. На след. неделе мне товарищ посоветовал к другим мастерам обратиться - авось помогут. Беру автобизнес, звоню по первому найденному объявлению (как раз на пер. Физкультурный) и мне за 2 часа и 20$ перепаяли энтот резистор, который доблесно отработал 15 000 км, которые проехала машина за это время. Выводов делать не буду, но неприятно быть в роли разводимого. Я тоже деньги люблю, но совесть тоже надо иметь.
З.Ы. А панель на РСМ когда скручивали обратно - не защелкнули даже как следует - щель оставили. Отомстили наверное, за то что не повелся