volf, я в свое время думал так же как и ты.
Но попав на одно и тоже газовое СТО трижды я понял, как меня разводят.
Сменил СТО.
Ситуация повторялась с завидной регулярностью.
И чем больше я занимался самообразованием, тем больше я понимал, что меня разводят, и понимал КАК. А еще я стал понимать, что компетенция "газовщиков" часто далека даже от просто приемлемой.
Например, при замене свечей на "специальные для газа", купленных на этом же СТО мастер "не забыл" насыпать мне песка в цилиндры вместе с новыми свечами.
Например, отправить меня на диагностику катушек зажигания, дав конкретный адрес, пообещав, что меня там ждут (мол, у них договор с тем СТО). Когда я приехал на диагностику катушек, на меня сначала смотрели очень подозрительно, а потом таки продиагностировали катушки. Но как!!!!
Внешним осмотром.
Например, при неспособности отрегулировать редуктор предложили наполовину перекрыть впускной тракт, мол, много воздуха.
Например, при регулировке редуктора горе-регулировщик глядя на газоанализатор говорил, что смесь бедная, а я говорил, что она богатая, глядя на мой самодельный индикатор лямбда-зонда. А "горе-регулировщик" не мог понять, что длина выпускного тракта авто влияет на время анализа выпускных газов, также, как не мог понять, что еще живой катализатор тоже влияет на показания газоанализатора...
Пример могу вспомнить очень много.
volf, твои эмоции от конкретного СТО положительны только потому, что ты мало знаешь по этому СТО и по теме.
Например стоимость катушки тебе втюханной, 3-5$.
Хотя, вполне возможно, что у вас, в среде профессиональных продажников, крутануть 500% на товаре, это норма...
_________________ Эльф и гном.
|