Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 16.06.2025 1:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автомойка Олешева, 24
СообщениеДобавлено: 6.04.2005 9:54 
Site Admin

Нужно было помыться. Утром проехав через моек 5 обнаружил наличие очередей по 3-5 машин. Вечером, проезжая мимо мойки на Олешева, 24 очереди не было замечено. Промыться можно? Можно. Стою, жду пока выедет машина.

Моют, ничего ообенного, за исключением того, что в боксе 2 машины сразу, сумрак в боксе. Бокс узкий, одна машина заворачивает сразу же налево, другая направо. Находится в боксе во время мойки невозможно, т.к. быть 100% мокрым. Ожидаю на улице. Думаю о том, что, наверное, брызги и водяной туман при мойке одной машины попадают на другую. Отмечаю, что подтеки силиконовой смазки, которой обильно смазывался замок багажника, удаляют какой-то специальной жидкостью.
Визуально вроде все нормально. Отъезжаю. Подъезжаю к перекрестку и замечаю, что оба зеркала заднего вида свернуты :crazy: напрочь. В одном из них вижу свое отражение :D Поправляю, хотя раньше на других мойках сбивались зеркала, но не на столько.

Приехал на стоянку. Открываю дверь и... о, ужас. Проем не помыт!!!! Та, часть где находятся концевики, ваще тряпки не видела. На порогах разводы. Между дверями сбоку внизу тоже не протерто. Открываю задние двери, на пороге-арке следы от мокрой тряпке. :twisted: :manyak:

На следующее утро в 8.30 заезжаю к ним опять.Говорю: "Посмотрите как вы машину помыли". "Мы протирали пороги!". Я говорю: "Так вы считаете, что нормально помыли?". "Да", - прозвучал ответ. :shock:

Разговаривать дальше не было сысла. Очевидное отрицают.
Вся эта мойка с ожиданием у пыльной дороги без мойки ковриков стоит 10 тысяч. Я болшьше никогда не заеду на нее и вам не желаю.

P.S. Если получится, то сегодня сфотографирую результаты их мойки. Фото выложу в интернете. Это надо видеть, потому как словами не передать.
P.P.S. В их прейскуранте предусмотрен ценник для мойки джипов и представительских машин.... :ustav:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.04.2005 10:27 
Renault-клуб

как говориться: довольный клиент расскажет 5рым, недовольный клиент расскажет 10рым :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.04.2005 10:45 
Renault-клуб

Во - во в 5 минутах ходьбы от работы, мне говорили к ним поехать помыть машину, но я не стал. Теперь точно не поеду. Лучше уж на Москвич. Хотя я не такой привередливый. Просто не знаю что значит качественная мойка :) . Потому как сам мою. Лучше чес сам :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.04.2005 19:38 
Site Admin

Я не привередливый, пороги надо протирать! И проемы тоже :!:

Последний раз редактировалось Netman 26.05.2005 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]