Нужно было помыться. Утром проехав через моек 5 обнаружил наличие очередей по 3-5 машин. Вечером, проезжая мимо мойки на Олешева, 24 очереди не было замечено. Промыться можно? Можно. Стою, жду пока выедет машина.
Моют, ничего ообенного, за исключением того, что в боксе 2 машины сразу, сумрак в боксе. Бокс узкий, одна машина заворачивает сразу же налево, другая направо. Находится в боксе во время мойки невозможно, т.к. быть 100% мокрым. Ожидаю на улице. Думаю о том, что, наверное, брызги и водяной туман при мойке одной машины попадают на другую. Отмечаю, что подтеки силиконовой смазки, которой обильно смазывался замок багажника, удаляют какой-то специальной жидкостью.
Визуально вроде все нормально. Отъезжаю. Подъезжаю к перекрестку и замечаю, что оба зеркала заднего вида свернуты

напрочь. В одном из них вижу свое отражение

Поправляю, хотя раньше на других мойках сбивались зеркала, но не на столько.
Приехал на стоянку. Открываю дверь и... о, ужас. Проем не помыт!!!! Та, часть где находятся концевики, ваще тряпки не видела. На порогах разводы. Между дверями сбоку внизу тоже не протерто. Открываю задние двери, на пороге-арке следы от мокрой тряпке.
На следующее утро в 8.30 заезжаю к ним опять.Говорю: "Посмотрите как вы машину помыли". "Мы протирали пороги!". Я говорю: "Так вы считаете, что нормально помыли?". "Да", - прозвучал ответ.
Разговаривать дальше не было сысла. Очевидное отрицают.
Вся эта мойка с ожиданием у пыльной дороги без мойки ковриков стоит 10 тысяч. Я болшьше никогда не заеду на нее и вам не желаю.
P.S. Если получится, то сегодня сфотографирую результаты их мойки. Фото выложу в интернете. Это надо видеть, потому как словами не передать.
P.P.S. В их прейскуранте предусмотрен ценник для мойки джипов и представительских машин....