Был на ней два раза, и все у Дениса-электрика.
Попал туда только потому, что на Путейском догадались всех своих электриков (у которых я уже бывал..см.ниже) в отпуск отправить примерно на месяц
1 раз. Не работал вентилятор охлаждения на 2-ой скорости. Сделал. Я Присутствовал. Протерся провод в жгуте. Он запараллелил. Всё заработало. Только после того, как он доставал какой-то блок из крыла (из под защиты) сломан крепеж ее к днищу..Заметил это только через пару дней...
. На следующий день (или два) попросил его снизить температуру срабатывания датчика вкл. вентилятора. Сделал. Просто припаял (аккуратно) кусочек провода (его длину определяли методом тыка). Работает.
2 раз. Не работал вентилятор печки (не везет мне с карлосонами
).
Не мог к нему попасть 2 или 3 дня. Все расписано. В итоге машину оставил в 10.00... забрал около 18.00... Кстати, эту же беду делал год назад на Путейском. И там (на Путейском) поставили реле "Сделано в России". Не знаю, явилость ли это причиной повторного облома. Короче, биби забрал, поехал на дачу и... -опять этот карлсон нефурычит...Поехал к Денису...вот, говорю, ерунда опять...Он полез в это реле и говорит, мол, старая реле (Россия) опалила и седло, в которое вставляется...обрезал...поменял. Спрашивается, какого "Х" ты это седло сразу не поменял!
Вот так. Короче, впечатления не однозначные...Вроде все сделал, но как-то без удовольствия что-ли..
А теперь и 3-тий раз надо ехать...Проблема в цепи подачи переменного тока на магнитолу и м.б. еще куда-нибудь (он управляет выключением магнитолы при выключении зажигания). Вот и думаю, ехать к ним или на Путейский (там вроде электрики уже отдохнувшие
)