Лакрима, автомойка. Накодится на Казинца, 125 (пересечение МКАД с ул. Казинца).
4 Бокса, мойка ручная. Моют машины, чистят салон, удаляют битумные пятна и т.д.
Стандартаня мойка стоит 8500. В нее входит мойка непосредственно машины, ковриков (только резиновых), сушка + протирка порогов и проёмов дверей !!! Кроме мойки мне сделали нанесение водоотталкивающего покрытия на основе полироли (+4000). Вся процедура (от заказа до выезда на ул. Казинца) заняла минут 30. В это время ожидал в комнате для клиентов. Там есть журналы, телевизор (во время моего посещения не работал), чай, кофе, напитки, сухарики, чипсы, сигареты и т.д. Тут же есть жидкость для омывателя стекол, размораживатели стекол и замков.
Когда приехал очереди не было. Ожидать пришлось 1 минуту.
К особенностям мойки можно отнести предварительный заказ (2000). В "заказанное" время вас обслужат вне очереди. Однако если вы опоздаете более чем на 5 минут, то при наличии очереди ваше место будет занято.
Есть вариант мойки "технологический" (без сушки). Стоит всего 6000.
Возле прейскуранта висит предупреждение, что автомойка не несет ответственности за перебои с заводкой после мойки двигателя.
Над каждым боксом есть светофор, зеленый сигнал которого означает "свободный бокс".
Как помыли. Отлично, все сверкает. Не успел отъехать от мойки, как посмотрел в зеркало заднеего вида и увидел темную каплю на заднем стекле. Вышел, смотрю. Засохшая капля черного цвета. Была она или нет - не знаю. Однако не отмыли. Достаю тряпочку из багажника, смачиваю и капля сразу же отмылась. Посмотрев внимательно нахожу еще две на крыше автомобиля. Все оттирается быстро и без вопросов. Были эти капли или в процессе мойки, нанесения состава оказались на моей машине - не знаю. Но отмываются без вопросов, так что есть некоторая недороботка.
В целом доволен. Невысокая цена мойки и высокое качества + оэидание в теплом помещении. Пару капель можно списать на случайность. Думаю, что если бы я указал на капли, то мне бы их удалили.