Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 16.06.2025 2:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СТО Дизель-сервис (Cурганова)
СообщениеДобавлено: 4.09.2003 2:24 

Господа! Остерегайтесь СТО Дизель-сервис! Из моего печального опыта, эту контору отличает обилие пафоса и сильное желание содрать денег вовсе не за то, что у вас сломано. Вопщем у меня перестал заводится Пассат дизельный 91-го года... Ни на холодную, ни на горячую. До этого я был на нескольких других СТО, но там честно грили что дескать в дизелях не шарим. Поэтому поехал я на этот Дизель-сервис.. Там вышел из него такой толстяк руки-в-брюки.. Говорит мне "Заводись!" Машина не завелась... Он сразу мне заявляет - "Поздравляю! Полетела плунжерная пара! Насосу тоже жопа! Ремонт с нашими деталями 160 баксов. Я грит таких ремонтов уже кучу делал. Не вы первый не вы последний!" Типа на слух он так круто научился определять что сломалось если не заводится...
Я попросил чтоб мне проверили всетки компрессию и форсунки.. Толстяк обиделся что ему сразу не поверили и сказал "Ждите". Ждать пришлось полтора часа... После проверки оказалось что с компрессией и с форсунками
все зашибись и он соизволив всетки заглянуть под капот опять радостно мне начал рассказывать, что у меня жопа насосу.. показывать что там топливо не прокачивается..
Но я всетки не поверил этому толстому поцу и поехал еще на другое СТО, где мне за 2 минуты определили что у меня проблемы с замком зажигания.. Ремонт обошелся в 35 бачей... Теперь заводится без проблем.
P.S. Еще на Дизель-сервисе мне очень рекомендовали заварить у них микротрещину в голове двигателя.. за неопределенную сумму в 150-250 бачей.. Типа смотря еще что там будет внутри сломано.. А не то ведь форсунка стрельнуть может и капот пробить насквозь.. А на СТО где мне нашли что проблема в замке зажигания сказали, что с такой трещиной еще лет 100 можно ездить. Вот такой сервис...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.10.2003 14:10 

а можно поконкретнее про СТО где Тебе поломки устранили.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]