Раньше
Автоблик был На лавинского, теперь около рынка в Малиновке. В свое время у меня была Ауди 80 инжекторная, которая иногда глохла. Вот я и посещал их. В свое время впечатления я описал в конференции
Ауди клуба.
Отзыв о работе СТО от 22-03-2002:
Пару слов и впечатлений, о том, как искали неисправность в моем инжекторе.
Проблема впервые проскочила около года назад. Машина без видимых причин вдруг заглохла. Завести сразу же не удалось. Через несколько минут завелась также внезапно, как и заглохла. Неисправность повторилась через пару месяцев. Затем все чаще и чаще. Раз в неделю, раз в три дня и т.д. и т.п.
Смотрело несколько спецов - разводили руками. Машина работает идеально. Она ведь глохнет в непредсказуемый момент через минуту заводится как будто ничего и не было. А на СТО, по закону подлости, глохнуть не хотела. Настал тот день, когда глохнуть стала каждые пять минут. Еле дотянул до СТО ЧП Цырульников (Славинского, 22). Там мастер с понтами сразу же накрутил мне CO и стал ждать когда она заглохнет. Машина отработала 30 минут безукоризненно. Я говорю, проеду кружок - посмотрю. Все нормально.
Мастер мне и говорит - я тебе CO крутил, давай проверим. Меряем - 4,0. Он загоняет это CO назад. Берет деньги за регулировку CO.
Машина день ездит нормально, но затем все повторяется вновь.
Похзже машину сделали в
Инжектор-сервис.