Отзыв размещен на форуме BIAC. Прямая ссылка = Диагностика инжектора на Юколе. Автор отзыва Egorik.
Цитата:
"Сегодня ездил на Юколу на КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ ДВИГАТЕЛЯ. Когда звонил им заранее записываться грю, что такая диагностика дает? Ответ меня убил!
Ничего!
Грят, ничего не дает, вы нам скажите, что неисправно?
Я должен им говорить что у меня неиспрвно?
:shock:
Записался - приехал через неделю на назначенное время. Меня опять дрючить стали, мол пишите в квитанции что не устраивает в авто. Я грю, ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Комп диагностику хачу! Они долго не могли поверить, что только этим закончится, написали цену 9,600 и сказали, только не оплачивайте, тк это только ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! Думаю, ладно, моть мойку прищьют. Сидю, ждю когда загонят в бокс к электрику. Слышу - ревет чей-то двиг и с визгом таким покрышек. Я сначала подождал, думал - развлекается там кто-то со своей тачилой. Потом не вытерпел надрывов - выглянул! *()?*(?:;%№!!!! Это эти нехорошие люди мою ненаглядную сношают, в бокс загоняя, чтоб сначала помыть! Я им грю, "чё ж вы падлы делаете!!!!" Они - "скользко!" Я - "дали бы мне, нехорошие люди!!!!" Ну закатили, помыли, загнали к электрику. Подключил он. Молчит, ничего не грит, я его расшевеливаю. !У меня тут обороты нормальные на холостом?" Он - "у вас немного подтраивает, а что вас беспокоит???". Я "вы что, других слов все не знаете? Распечатку мне расшифруете?" Он - "у вас ошибок нет, все ОК". И пошел за главарем. Главарь пришел грит "свечи посмотреть вам надо, но это не дешево - 18тыр, потом провода и т.д. Что будем делать?" Я - "распечатку давай и в кассу сколько?" Он "на распечатке ничего нет, мы ее у себя подержим, а вы к нам приезжайте чиниться". Я грю "скока сейчас?" Он "9600" Я дал десятку, забрал права и умотал оттуда, поклявшись, никогда не доверять в такие сервис-центры даже ершик от унитаза для очистки!!! Они только бы денег выколотить! Если бабла навалом и владеете какой-нить С5 - вперед журналы читать и слушать росказни про "тараканы во впрысковой моновестибулярнопружине с мандрадрючной подкидывалкой".