Ксенон китай с пересылками и растаможками встал где-то 200-225$ (уже забыл, месяца три назад купил)? Были вопросы с механической частью шторки дальнего света в обеих линзах. С китайцами этот вопрос решать геморно - им нужен возврат линз, да ещё потом за пересылку заплати и растаможку... Ну их нах...! Сам разобрал линзу, разобрался с механикой, довел механизм до ума - счас работает нормально. Свет однозначно лучше чем галоген - и мощнее, и белее (я взял ксенон 4500к - все что выше - понты). Форма луча меня немного не устраивает - на мой взгляд слишком сильное пятно вблизи машины. Это из-за формы отражателя. Как будто к основным фарам ещё и противотуманки включил. Но с другой стороны обочина и повороты хорошо освещаются.

Следующие поколения таких фар китайцы вроде немного улучшили по форме луча. Вобщем, не жалею что поставил.
Шлифовал\полировал обычной дрелью. Сделал из большой резиновой насадки на дрель для полирования, маленькую - диаметром около 5 см. к нему суперклеем клеил наждачные круги... и вперед... В наждачных кругах посреди делал отверстие около 1см в диаметре (чтобы не царапало и не кололо стекло, т.к. скорость в этом месте очень маленькая). Стекло нельзя сильно перегревать - лопнет (одно у меня лопнуло). Добавлял водички немного.
Ну вот вроде и все