R21 писал(а):
Grosh, и действительно, фатально как-то все, я тут так сама хочу подтюнить свой авто, так по твоему тут ловить нечего если в камане Х..... у.е. нет, а если есть, то проще другую авто купить.
Я думаю все нетак страшно, Х..... у.е. ненадо, я имею ввиду если по скромному.
По поводу купить (если есть Х..... у.е.) это понятно, но кайфа нет от самого процесса тюнинга.
CDen
1. Это радует что еще один человек появился, который реально хочет тюнить свой авто.
2. Ставь инжектор, т.е. голову двигателя и ЭБУ меняй. Разница в динамике ощутимая, по цифрам, моно до сотни 12.3 сек, многоточка 10.9 сек при одинаковом расходе топлива, а если 1.8i (на Лагунах их тоже ставят) 9.9 сек.
3. На свою R21 стрекозу от Лагуны поставил, очень даже приятно.
Я думаю, что менять головку - геморой, я думаю лучше двигун на разборке найти со всеми приблудами!
2 GROSH 16V
Цитата:
Итого тюнинг сводится к "стайлингу" в сааамом начальном его понимании. ("синие/черные" маечки на "сидушках" не сравнятся со "стандарным" салоном 16V, а "синие писалки" на "тазиках" не сравняться с "ноздрей" на моем капоте )
Вы не правы! Тюнинг - это настройка машины (катера, самолета, велика, мопеда) под пользователя (водителя), и не важно что вы поменяли стандартный 13 - ые диски на 15 или поставили руль МОМО, это уже тюнинг! Вот только тюнинг может быть грамотный и безграмотным!
И еще 19 даже с обьемом 1.4 литра тюнить можно ей это не помешает! Конструкция двигателя позволяет делать существенные доработки!