Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 23.06.2025 2:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.05.2004 11:10 
Renault-клуб

To Grosh

Тяжелый ты человек... :)
Тоже можно сказать и про Рено - по поводу мощи, есть люди кот. ставят распредвал спортивный, чиптюнинг и т.д.
Кстати Гольфы делаются практически без проблем (одного обьема). Был уже случай попробывать, причем я ему даже фору дал. И движок до 5000–5500 кручу постоянно. Дело в том, что я так и разгоняюсь 1я — 4000, затем 2 до 4500 = 60км/ч; потом 4я. По поводу подвески — я ж не буду тебе на форуме рассписывать полностью процесс переделки подвески, на счет моей информированности будь спокоен!!! Кстати можно на сходке нормально и поговорить, а спорить тут незачем и не о чем!!! У меня есть желание и НИКТО меня не переубедит пока сам не попробую! Мне даже просто интересно! Так что незачем рассказывать как все дорого и плохо я и так это знаю :)
Кстати воздухозоборник на капоте — это классная штука и не дорогая. Надо поставить. Хотя для моей машины функционыльной нагрузки она не понесет, разве что в случае если протянуть под него воздушник....
PS По поводу синих лампочек если это ты имел в виду особенно в фарах вместо габаритов - СНИМИТЕ ИХ!!! НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.05.2004 1:10 
Renault-клуб

Grosh, и действительно, фатально как-то все, я тут так сама хочу подтюнить свой авто, так по твоему тут ловить нечего если в камане Х..... у.е. нет, а если есть, то проще другую авто купить.
Я думаю все нетак страшно, Х..... у.е. ненадо, я имею ввиду если по скромному.
По поводу купить (если есть Х..... у.е.) это понятно, но кайфа нет от самого процесса тюнинга.

CDen
1. Это радует что еще один человек появился, который реально хочет тюнить свой авто.
2. Ставь инжектор, т.е. голову двигателя и ЭБУ меняй. Разница в динамике ощутимая, по цифрам, моно до сотни 12.3 сек, многоточка 10.9 сек при одинаковом расходе топлива, а если 1.8i (на Лагунах их тоже ставят) 9.9 сек.
3. На свою R21 стрекозу от Лагуны поставил, очень даже приятно.

SantaFe New F/L (2012) 2.2crdi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.05.2004 3:42 
Renault-клуб

Однозначно могу сказать - гольфы и аудюки (если только только не ГТИ и ГТС), медленнее чем рено, и бензины и дизеля. Сегодня ехал без зарядки генератором (горела лампа красная), так ввалил уже от души, обидел и гольфа и аудюка, и даже тойота карина е дизельная начала гоняться, не знаю может они конечно на педаль и не жали, но сам чуствуешь когда твоя машина резвее, в общем сидели они все в заднице. Обидно только что зарядка так и не появилась, что омрачило несколько настроение от езды. А тюнинг это для души, главное что бы самому машина нравилась и тогда можно всякие фишки навешивать и мозги перепрошивать. Вот тут один знакомый из Литвы третий раз перебирает свой Рено-5, поставил турбину, интеркулер с жидкостным охлаждением, довел мощность до 215 коней и максималку до 240, подвеску Кони поставил жесткую, обвес, а ездит тихонько, 70 в городе, 120 трасса, только иногда отрывается по черному, рвет как тузик грелку всех подряд, даже некоторые мотоциклы. Разгон вообще жуткий, секунд 5-6 до сотни, БМВ и Ауди пижонистые плачут в городе, смотря как красный обрубок с полосами через весь кузов, низко улетает со светофоров , дает им приблизится а потом опять педаль в полик и привет. На трассе ехать 180 уже на нем страшновато, машина легкая. Так вот самое интересное что мотор у нее 1.4 и умещается в большую спортивную сумку. У них , в Литве хорошо что запчастей валом и дешевые, т.к. битых немеряно и из них уже собирают целые. Сам на ней недавно ездил, ощушение как мотоцикл мощный на четырех колесах, а подхват у него начинается с 1200 оборотов, и передачи очень длинные - в общем оторвался по полной, ехал поровну с нами только пацан на Субару ВРХ, но вставить не мог. Были бы лишние деньги, себе бы такого волка в овечьей шкуре собрал бы, для души, иногда погонять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.05.2004 8:37 
R21 писал(а):
Grosh, и действительно, фатально как-то все, я тут так сама хочу подтюнить свой авто, так по твоему тут ловить нечего если в камане Х..... у.е. нет, а если есть, то проще другую авто купить.
Я думаю все нетак страшно, Х..... у.е. ненадо, я имею ввиду если по скромному.
По поводу купить (если есть Х..... у.е.) это понятно, но кайфа нет от самого процесса тюнинга.

CDen
1. Это радует что еще один человек появился, который реально хочет тюнить свой авто.
2. Ставь инжектор, т.е. голову двигателя и ЭБУ меняй. Разница в динамике ощутимая, по цифрам, моно до сотни 12.3 сек, многоточка 10.9 сек при одинаковом расходе топлива, а если 1.8i (на Лагунах их тоже ставят) 9.9 сек.
3. На свою R21 стрекозу от Лагуны поставил, очень даже приятно.

Я думаю, что менять головку - геморой, я думаю лучше двигун на разборке найти со всеми приблудами!
2 GROSH 16V
Цитата:
Итого тюнинг сводится к "стайлингу" в сааамом начальном его понимании. ("синие/черные" маечки на "сидушках" не сравнятся со "стандарным" салоном 16V, а "синие писалки" на "тазиках" не сравняться с "ноздрей" на моем капоте )

Вы не правы! Тюнинг - это настройка машины (катера, самолета, велика, мопеда) под пользователя (водителя), и не важно что вы поменяли стандартный 13 - ые диски на 15 или поставили руль МОМО, это уже тюнинг! Вот только тюнинг может быть грамотный и безграмотным!
И еще 19 даже с обьемом 1.4 литра тюнить можно ей это не помешает! Конструкция двигателя позволяет делать существенные доработки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.05.2004 18:17 
Renault-клуб

R21
Незнаю как насчет нового двигла и замены головы.... Я бы хотел для начала выжать весь возможный ресурс из того что есть. Вот по этому поводу было бы интересно услышать людей кто пробывал чего сотворить, правда вот растачивать тоже не очень хочется... Возможно ли купить распредвал и сделать чиптюнинг !? ГДЕ?
Поиграть с вариантами впуска\выпуска - думаю даст в любом случае результат в несколько л.с. - ЕСТЬ экспериментаторы????

СообщениеДобавлено: 12.05.2004 11:24 
Вы знакомы с технологией флокирования салонов автомобилей?
Смотрите www.coolcar.ru и www.inflok.ru
В Минске у меня есть мастерская по флокированию. Работаем с интерьерами (двери, лестницы, стены, потолки, арки и многое другое). Открываю направление тюнинга авто салонов по технологии флокирования. В связи с этим два объявления:
- БЕСПЛАТНО всем желающим флокирую небольшие детали салонов авто (для изучения спроса);
- Ищу владельцев автомобилей с флокированными элементами салонов (есть заманчивое предложение)
Если есть вопросы, связывайтесь тел. (029)633-91-03 Виталий vit25@tut.by
ICQ 300476667

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.05.2004 11:40 
Site Admin

Статья про технологию флокирования = Флокирование

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.04.2005 21:20 
Даа... Почитал тут Вас. И тоже подумал - НАДО! Есть R-19 (седан, турчанка) Уже и фары двухсекционные стоят, и бампер с противотуманками поставил... музыку... А МАЛОВАТО БУДЕТ!!! Ещё хочу!!!

Короче говоря - приеду я к Вам на встречу... может и почерпну чего новенького.
Звоните если что, 3-400403 Роман.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.04.2005 21:26 

Что за фары такие 2-х секционные? Фоты можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.04.2005 22:46 
Site Admin

Двусекционные фары стаивли на 16-клапанники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.04.2005 9:34 
Renault-клуб

Спросил про стоимость этих фар - сказали что огого - даже турецкие столько много стоят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.04.2005 10:50 
Renault-клуб

У меня двухсекционные фары... Но не 16V....
Одна секция подфарник и ближний свет, вторая секция дальний свет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.04.2005 11:05 
Site Admin

А я когда искал себе фару два года назад, так двухсекционные продавали в два раза дешевле б/у... Грили, что никто не берет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.04.2005 12:09 
Renault-клуб

Поеду в выходные искать такие фары - на старых крепления побиты полностью :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.04.2005 22:06 

Так кто нить фоты даст с описаловом? А то что - то я не особо понимаю как они выглядят!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]