вчера засунул в багажник две колонки S-30
я раньше читал, что Aleksey -это не одобряет ))) но оч. прикольно и прилично получилось, низы вялят нее хуже чем саб. ( почки массирует хорошо) Минус , что магнитола расчитана на динамики 4 ом, а S-30 8 омные, и как я понимаю из за этого и не отрабатывают полную мошность, но всё равно весьма достойно.
теперь обязательно в двери надо 2-х компонентку... ( штатные динамики из панели вырвать и в топку )) а колонки кстати я положил набок и играют они друг в друга , т.е. не вверх, не вниз а именно сами на себя. Крутил по разному но такое расположение, мне больше по звуку понравилось.. АС/DC - валит хорошо ! ))
Да, по чувствительности.... голова ЛЫ- Жы(ну ооочень буджетная)
когда я себе нарезал МЗ-3 диск ( програмкой выставил 89 дб.) и нормальный звук появляется на максимусе 30-33 (максимум 35) когда ставишь оригинал CD вполне прилично звучит 24-26...., при этом радио орёт уже на 15

дык вот, с колонкими в багажнике появился объём !!!!!!!! соотношение фронт-тыл выставил примерно
3/7 . Чесно говоря даже не представляю как я мог раньше слушать только перед

( причём довольно -никакой). В Клио в панели штатные 10 см. А колонки дома пылились лет 5 без толку, дай думаю попробую..... и понравилось.... мне особо не с чем сравнивать ( я не такой продвинутый как ВЫ уважаемые

) но мне нравиться.
а чем то черевата 4 ом-голова и 8 ом динамики? а то что они колбасят друг в друга ?
Aleksey а по подиумам в двери , я был бы благодарен за практический совет))