Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 9.08.2025 14:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 3.12.2007 18:59 

Братцы, спасайте. Я в отчаянии.
Вот сбылась мечта идиота - прикупил другую бричку замест старой.
Называется Рено Меган Сценик, 1998 г.
При продаже вручили один ключ под названием центральный замок. На ем пимпачка. Пимпачкой можно открывать и закрывать все двери одновременно и потом надо дебильно два (а то и поболе раз) нажимать в салоне, чтоб на панели гасла красная лампочка и после этого можно машину заводить.
Короче, эйфория от удачной (по цене) покупки сменилась глубокой депрессией и чуть ли не отчаянием от вот этой вот фигни-прибамбаса, которая мне 100 лет не надо.
За пару дней я уже чутка приобщался и наловчился (батарейки в этой штукуевине поменял - 10 тыш отдать пришлось).
Но беда вот в чем - скоро продаем старушку нашу и на этой бричке будем ездить с женой по очереди. А ей как женщине - все эти манипуляции понять тяжело. Да и часто бывает, что приходится в городе машину где оставить, а потом жена или я машину забираем (со своим ключом разумеется).
В общем стал я пробивать тему насчет дубликата такого же. А мне грят, что только, мол, на фирменной станции и стоить тысяч 300 будет. Я аж взвыл от несправедливости и горести. Также объяснили, что снять эту фигню (типа заводскую сигнализацию) обойдется в такие же деньги, надо только в мозгах поколупаться (слава богу не в моих).
Посему возникает ряд вопросов к почтеннейшей публике. Да и сам ключ может случайно сломаться.
1) Мот кто знает, где дубликаты дешевле делают или снять эту гребаную сигнализацию дешевле?
2) Если снимать сигнализацию, насколько опасно лазить в эти мозги?
3) Насколько вообще долговечна такая сигнализация и какие у нее бывают глюки?
4) Есть ли смысл возить с собой запасные батарейки, если вдруг в самом брелке они сядут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.12.2007 19:07 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
За батарейки переплатил раза в 3 :-)
За копию ключа 300 тыс ещё дешево.
Насколько я понял речь идет об иммобилайзере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.12.2007 19:19 

Кумпяк почитай тут Снова Иммобилайзер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]