Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 7.08.2025 19:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.10.2009 10:40 

не я конечно тупой, но почему ты на этой фотке, которая к делу не относится в фотошопе сейчас не нарисовал стрелочку где у тебя подтеки? ну двигатель, ну старая фотка, зачем ее вообще тогда выкладывать, если к делу не относится? проверяй под давлением, если во всем уверен на столько.

еще я знаю по личному опыту, что прокладку можно поставить и вверх ногами и по часовой стрелке на 180 градусов перепутать и просто купить почти такую-то но к примеру без одного уха, у меня в последних двух случаях после таких горе переборок на заведенном двигателе масло просто вытекало по блоку у яму :)) причем когда на 180 перевернулось т.к. десять человек проверяли и ворочали,прокладка как потом увидел случайно торчала с одной стороны блока на 2 см, а с другой соотвественно... но все ужалось, нет никаких направляющих и защиты от дурака типа меня :) банально под прокладку может попасть инородное тело, типа кувалды, которую не заметил затянул болты и поехал :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.10.2009 11:25 
Renault-клуб

Скорее всего, прав KORZHIK и причина течи банальна окажется. Как-то раньше зажимали болты и не по одному разу сотню лет с момента изобретения мотора, а сейчас вдруг без момента и нового болта антифриз течет. Глупства, шаноунае панства!
Или прокладка не та, или установлена неправильно, или попало что-то, или просто порвали ее перед тем как установить. Ну есть еще вариант трещины в головке - раздавили при установке.

СообщениеДобавлено: 26.11.2009 12:44 

Подскажите, пожалуйста, в сколько станет замена прокладки ГБЦ и шлифовка головы, и за какие возможно еще работы нужно буд. заплатить? Рено Сценик 1997 г.в., 1,6 бензин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.11.2009 1:47 

LSA77
шлифовка в среднем 40 тыс бел рублей, столько же и проверка под давлением, если под давлением выяснится, что есть трещина, то ремонт головы может потянуть выше 200 тыс, сразу можно позвонить по б.у. и сравнить цены на головки блока, ну сколько возьмут за саму работу по замене прокладки я не знаю, бо сам у себя делал, но думаю не менее 50 у.е....

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]