Alexa_Sha ну движки разные. А если коробка автомат, то разве разные свечи будут для одного и того же мотора?

Не слышал я такого. А возможен такой вариант, что тебе просто свечи не правильно подобрали?
KORZHIK я на брисках откатал если память не изменяет около 20 тыщ. А может и больше. И до меня ХЗ скока - исходя из моих впечатлений о прежнем владельце и скока всего в машине было сделано абы как, то наверно столько же если не больше. Машина начала уже жестко троить. Выставили зазоры - все отлично, но через неделю зазоры уплыли и опять начала троит. Выставил - неделю езжу и опять. Поменял. На бриск. Оказалось, что старые были обычные с толстым электродом, а не для газа. Никакой разницы в расходе. Но они быстро пожелтели, на одной колпачек
в сторону почему то согнулся и засерались они почему то быстрее. Проездил я на них тыщ 15-20 наверно и выбросил. Ну и денсо уже потом поставил. Ааааа в промежутке между брисками взял у нашего Алексея для эксперимента бошки 20-титысячные с другим калильным числом - расход тот же был.
Ща еще порылся в свечах у разных производителей - у многих производителей есть на мой мотор свечи под газ. Интересно, там тоже тонкий электрод?