Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 5.08.2025 18:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.03.2010 9:41 

Дым именно в концентрате белый и и настолько плотный, что я думаю кто ехал за мной поневоле вспоминали фильм "Мгла" :D , а по цене весь комплекс работ (снять, установить, почистить инкул, поменять масло фильтры-требуется по технологии) + сами фильтры и масло 150$, а трубину брали - меняли на Турбокоме в Новинках, смысл в чем ты приезжаеш показываеш свою турбину они оценивают стоимость её ремонта, как правило от 120 до 300 ЕВРО и предлогают два варианта, лбо делают твою - но ты ждеш (день, два) либо меняеш сразу у них на уже востановленую, т.е. выбор за тобой! А да дается гарантия 6 месяцев. Обошлось по итогу по максимуму 300 евро + 150$, а вообще этих контор сейчас много и ценник как я звонил от 270 $ до 450$ но как правилло чистые ИП, я получается выбрал по отзывам + по инфе, что там якобы обслуживаются перевозчики (мот и не правда). Вроде все, а еще кто есть Дима Смоленский и как с ним связаться ну и цена во сколько обойдется чистка ЕГР если знаете???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.03.2010 15:59 

Дима - чел который много чего знает интересного про Рено. ;-)

Напиши ему в личку - спроси

profile.php?mode=viewprofile&u=1828

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]