Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 3.08.2025 17:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.04.2010 9:26 

AS Metal - прям в названии написано "какбэ железныя" .. или если добавить еще одну S, вообще все понятно будет...
А SASIC отец на первый эспас подушки ДВС покупал (ну кто щас будет на первый эспас подделывать запчасти?)... вся машина тряслась как припадочная -- такое чувство что там вместо подушки железный болт, сверху облитый резиной... не помню на что он их поменял когда окончательно достало... но в машине сразу стало тихо.

вообще, большинство запчастей я покупал на экзисте из среднего диапазона цен (ну или в минске, предварительно прикинув на экзисте кого точно хочу) и менять дважды пока не приходилось. (..хотя конечно менее 3-х лет эксплуатации самых ранних запчастей, могла еще просто не дойти очередь).. Ступичный SKF точно уже более трех лет о себе знать не дает (месяца два назад с новым владельцем своей клушки общался).

одно могу сказать из своего опыта (на чем обжигался) - варить глушитель пустое занятие... год, максимум два, пока на том же месте не появится дырка по шву. и дешевые свечи (думаю вообще все самое дешевое) = пустая трата денег. А, еще вспомнил: ВВ провода Tesla - ацтой, хуже родных, 15-ти летних Богикорд.. Новый Богикорд - то что нада.

а сестричка жены тут на днях свою мазду 323 89г.в. на СТО загнала (в ней лет пять только бензин заливали, антифриз и масло менялось путем доливки до уровня)... насчитали по минимуму (друзья) что нужно делать:
сальник каленвала... тормозные шланги три из четырех.... течь коробки... течь в двигатели... ( не помню от куда)..... тормозные колодки..... ГРМ.... но он в комплекте с чем-то.... рулевой наконечник шрус..... про антифриз сказали пока можно продолжить доливать, будут деньги - менять радиатор. ну и соответственно замена масла и тормозухи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.04.2010 20:58 

хз, товарищи, все зависит не сколько от запчастей, а от манеры езды и интенсивности, а также от дорог, если 1doma есздит раз в неделю по идеально ровной дороге 20 минут в день, то у него будет вечный автомобиль :) а у меня братик раз в полгода меняет сайленты и не может понять почему, оказывается ксантию не сильно колбасит на скорости 40 по ямам, где остальные ездят тихенько на первой передаче :mrgreen:

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]