Доктор, Вы пессимист, в пациента нужно верить

Собственно приблуду изготовил сам
ремень натянул, про прищепки - дельная идея, спасибо
Кстати, для кого ж ты тогда писал все эти доки, если так негативно относишься "стороннему" вмешательству?
лучше б удачи пожелал что ли

Но вот магию про натяжной ролик как то до конца не понял
В нотах написано
"Сдвиньте подвижную метку (А') натяжного ролика на 7-8 мм относительно неподвижной метки (7), используя для этого 6-мм шестигранный торцевой ключ (В)."
Но вот задачка: метка А и 6ти гранное отверстие Б не связаны друг с другом, они регулируют так сказать две степени натяжения: А - динамическое, что видимо надо при работе (оно остается даже после полной затяжки гайки), Б - статическое, которое нужно ослабить для того чтобы впринципе одеть ремень и потом затянуть чтоб было туго

.
Собственно как делал я , после ряда мучений и понимания всей глубины инженерной мысли.
Первый раз при помощи помощника:
Раскидал ремень по звездочкам, зафиксировал прищепками, отвернул отверстие Б на минимальное натяжение ролика (где то 7-8 часов), потом помощник из арки колеса отверткой толкал стрелку А еще немного ослабив ролик,а я с верхней стороны слегка подтянул и положил ременл на ролик, потом подвернул Б на 12 часов и зажал гайку
Второй вариант сам (забыл обезжирить ступицу и звездочку коленвала, да и просто не ожидал что получится в первый раз

)
Снял ролик, руками сжал "этот дурацкий безмен" и зафиксировал в натянутом состоянии проволочкой, поставил на помпу, накрутил руками гайку, отогнул Б как и раньше на минимальное натяжение, с верхней стороны подтянул и положил ремень на ролик, натянул Б, зажал гайку, снял проволочку
И что примечательно в обоих вариантах не понадобилась "приспособа №5" и киянка для "набивания" звездочки на ступицу коленвала. Ато как то жалко...
Может я где то не прав?
Завтра соберу все остальное буду пробовать заводится
Кстати, Дима, расскажи пожалуйста, как поведет себя мотор если я ошибусь с выставлением валов, только если можно не самую пессимистическую картину, а так, несколько вариантов. Например: заргемел, троит - ошибся на зуб; не заводится совсем, только стартер крутится - вверх ногами что нить поставил; визг, треск и двигатель взорвался - поставил боком шкив коленвала

, ну и так далее.
Заранее спасибо.