доброго времени суток всем реноводам

. обшарил весь поиск по своему стуку-тема только эта вроде как подходит(извиняюсь если я не прав)
проблема началась около 7-9 месяцев назад. появился стук в подвеске на неровностях дороги (ямы, лежачие полицаи, проселочные дороги) был похож на стук шаровой

. покатался месяц по прислушивался -- стук увеличился. долго не думая решил сгонять на СТО(на территории бывшего троллейбусного парка№1) ближе к дому. приехал прождал почти час(хотя был записан) спецы подняли авто---- и сходу о-о-о-о у тя аммо текут шаровые в ж.. менять ТОЛЬКО В СБОРЕ С РЫЧАГОМ покупайте з/ч записывайтесь все зробим...
подумал купил б/у аммо поставил один левый для начала т.к. стук был вроде как слева(заодно поменял стойку стабилизатора т.к. не снималась с...а пришлось рэзять) ---все без изменений. при зажимании колеса обратил внимание на то что у колеса продольный люфт небольшой но был. я стреманулся. нашел знакомого через знакомого автослесаря приехал он посмотрел полазил послушал люфт видит а найти не может даже что то типа фендоскопа брал прослушивал-- не могу говорит понять че и где.
и поехал на диагностику по совету друга на МОСКВИЧ.
загоняют на яму смотрят --- говорят правая шаровая(тоже кстати с рычагом) и стойка стабилизатора. поменял шаровую (выбил и впрессовал новую рычаг--150$ не дешево

) и стойку --- стук без изменений. я обратно к ним там другой чел работал-- говорит: тот дядька что смотрел в прошлый раз молодой не опытный!!!! глянул-у тя говорит пружина лопнула вот и стучит и наконечники не плохо было бы поменять!!!! глянул--ТОЧНО лопнула и наконечникам пи... приходит.
едем дальше. нашел пружину б/у поставил наконечники поменял --- и --- о чудо но стук остался тем же.
я обратно на МОСКВИЧ. говорю вы хорошо посмотрите

а то я у вас уже третий раз все посмотрите может сайленты какие подушки или еще че нибудь

. хорошо посмотрели-- говорят задний сайлент(я если честно подозревал что это он).
купил сайлент заодно и шаровую (все ведь слевой стороны). пока ждал времени и места все поменять нашел на форуме статейку

с похожими стуками и мои подозрения оправдались.

-форум решает.
заменил сайлент и шаровую---о чудо стук пропал НО слева а вот справа появился!!!!!! мать его.
итого: заменены шаровые-обе + тяги стабилизатора-обе + наконечники + аммо слева б/у(норм. состояние) + пружина левая + сайлент задний в левом рычаге развал/схождение сделаны--вроде все!!!!!!!
НО СТУК не прекратился он будто бы на право перешел.
мои предположения что это сайлент задний правый(но как на левом продольного люфта вроде нет) но проверить это предположение как то же наверное можно.
буду благодарен за ЛЮБУЮ информацию и/или совет.