кароче, купил обычного в тюбиках по 8 тыщ за штуку ) правда снимая поддон понял почему текло, герметовая прокладка была можно сказать идеальной, полное заполнение и т.п. а вот болты часть чут ли не рукой откручивалась хоть их и натыкано по периметру поддона не менее 20 штук, так же вспомнил почему я их несильно зажимал - очень малое усилие надо было чтобы сорвать резьбу...а когда занова намазепал гермета на поддон и стал его прикручивать сорвал еще три, был в диком недовольстве, когда выкручивая их видел что резьба только на последних двух витках... причем все болты штатные... нарезать было впадлу взял саморезы большего диаметра, чем эти болты и вкрутил причем зажал их с усилием в два раза большим как нефиг нафик... точно такая же проблема была, когда я коробку менял, открутил от нее лапы(на каждой по 3 болта) один сразу увидел что сорван, а когда собирал сорвал еще один при чем с той же стороны....ну каким бы ленивым рас...дяем я не был, но все же решил, что лапа на одном болту это вообще стремная фигня, достал болты - резба на последних двух витках, тоже штатные болты, все равны как на подбор, ну нарезать было впадлу, решил схалтурить, подобрал болты на 1,5-2 см длиннее примерно и о чудо! они вкрутились полностью! и ужались как следует с нужным моментом! не я все понимаю какую нить пластикову херню в салоне прикрутить с таким рас..дяством, но такие ответственные части это просто *****... я просто шоке
и немного от себя... ФРАНЦУЗЫ - ВЫ П..РАСЫ )
_________________ Рено 11 стоит, Рено 25 ездит )
|