Я в прошедшие выходные тоже поменял антифриз. Делал все по быстрому, ибо времени было мало. Пробку для выгона воздуха открывал только на радиаторе. Где находится вторая пробка, не знаю. Сразу после замены печка грела плохо. Покатавшись какое-то время заглянул в бачек, долил ОЖ. Еще через некоторое время печка заработала более-менее нормально. Уровень ОЖ остается на месте. Замечено, что через центральные решетки воздух холоднее, чем через крайние и нижние (которые для ног). В салоне не "Ташкент", но температура приемлемая.
Но вот какая мысль. Рукоятка, которая используется для регулировки температуры воздуха ("синий - красный"), я понимаю, действует на некий электрический механизм, который, в свою очередь, изменяет путь наружного воздуха - напрямую или через радиатор печки. Так вот, если с ентим механизмом не все в порядке, то вполне логично, что на стоянке воздух будет дуть теплый (встречного потока нет, работает только внутренний вентилятор), а в движении наружный воздух , проходя по "неправильному маршруту", будет вызывать охлаждение.
|