Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 2.08.2025 18:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 3.05.2011 12:50 

Спасибо всем за поддержку... иначе я просто хз откуда терпения брать =)

Сегодня рейка отменилась ввиду сильного дождя, ***** второй день льет, мешает... не везет Французам на смоленской земле, видимо это исторически. И мой мне явно мстит за 1812 год. (

Вылезла интересная особенность, сегодня увидел в багажнике лужу, вот и проявилась причина коррозии, так что буду искать откуда она туда попадает.
Есть пару вопросов попутно, может кто-нить знает:

1) Что это за пластиковый плоский воздуховод идет в ногах у водителя? Может это обдув ног задних пассажиров?

Изображение

2) Почему-то не могу победить подсветку багажника, не горит и всё, хотя концевик жив, о чем сообщает приятный английский голос с французским акцентом, если не закрыть багажник.

3) Что может значить ошибка LOW CIRCUIT IN POWER STEERING ТРА ТА ТА? Это тот датчик, что в рейке, на нее показывает? Если да, то по какому признаку.

4) Кто-нибудь имеет на руках упоротую полуось с коробки AISIN (2.0, 2.5)? Надо замерить параметры трипода, самой крестовинки. Очень уж хочется найти производителя этого долбанного трипода или подобрать или сколхозить что-нибудь. Сам я сейчас езжу на перебраной полуоси у меня слетел стопор на одном из подшипников трипода НОВОЙ полуоси и поломало иголки, иголки стоят с какой-то газелевской крестовины, все вроде гуд, но на самой плоскости по которой бегают иглы немного задрало и боюсь долго не продлится идилия. Надоело положение дел, при котором чуть чего все ищут полуоси.

СообщениеДобавлено: 3.05.2011 20:00 

пластиковый воздуховод это воздух в ноги к задним пасажирам, и подогрев пола у передних =) Они часто лопаються по шву, я свой когда доставал то скотчем перематал по кругу.
Насчёт подсветки, попробуй открути пластиковый порог багажника, достань этот выключатель с кнопочкой на которую ляда при закрытии жмёт. Попытайся его разобрать. там две защёлки, когда разбёрешь- зачисть контакты, думаю поймёшь что к чему. У меня то горела то тухла до этого, после нормально начала гореть. Есть запасной даже выключатель =))

СообщениеДобавлено: 3.05.2011 23:28 

да уж выхватил так выхватил, но что поделать, я когда свое пунто взял, с мотором ,подвеской и тормозами было что-то похожее, уже вложил долларов тысячи 4 точно,надо тебе его продать и другой взять, блин доложил бы тысячи 4 у.е, я бы тебе свой отдал, зато идеальный с кучей ништяков правда на мкпп :mrgreen: , а так ,комне уже едет авантайм и в моем парке нужно искать нишу.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]