Спасибо всем за поддержку... иначе я просто хз откуда терпения брать =)
Сегодня рейка отменилась ввиду сильного дождя, ***** второй день льет, мешает... не везет Французам на смоленской земле, видимо это исторически. И мой мне явно мстит за 1812 год. (
Вылезла интересная особенность, сегодня увидел в багажнике лужу, вот и проявилась причина коррозии, так что буду искать откуда она туда попадает.
Есть пару вопросов попутно, может кто-нить знает:
1) Что это за пластиковый плоский воздуховод идет в ногах у водителя? Может это обдув ног задних пассажиров?

2) Почему-то не могу победить подсветку багажника, не горит и всё, хотя концевик жив, о чем сообщает приятный английский голос с французским акцентом, если не закрыть багажник.
3) Что может значить ошибка LOW CIRCUIT IN POWER STEERING ТРА ТА ТА? Это тот датчик, что в рейке, на нее показывает? Если да, то по какому признаку.
4) Кто-нибудь имеет на руках упоротую полуось с коробки AISIN (2.0, 2.5)? Надо замерить параметры трипода, самой крестовинки. Очень уж хочется найти производителя этого долбанного трипода или подобрать или сколхозить что-нибудь. Сам я сейчас езжу на перебраной полуоси у меня слетел стопор на одном из подшипников трипода НОВОЙ полуоси и поломало иголки, иголки стоят с какой-то газелевской крестовины, все вроде гуд, но на самой плоскости по которой бегают иглы немного задрало и боюсь долго не продлится идилия. Надоело положение дел, при котором чуть чего все ищут полуоси.