Заранее извиняюсь, если похожая тема уже есть/была. Прошу ткнуть меня носом, но через поиск я не нашёл.
2 ситуации, друг на друга почти не похожие.
ситюейшн 1:
Зима 2004-2005 годов. При постановке на охрану периодически пищит сигналка, перестала работать лампочка подсветки багажника. Глюки сигналки удалось вылечить повторным включением/выключением зажигания. (т.е. я заглушился, приготовился к постановке на охрану и вижу, что у меня одна цепь размкнута. Включаю/выключаю зажигание (не заводясь), после этого "разомкнутая" цепь становится "замкнутой". Глюк постепенно пропал сам собой, посдсветка багажника появилась только весной, после очередного ремонта, с чем было связано - пока не знаю.
ситюейшн 2:
Лето 2005. После пуска двигателя не работают указатели поворотов и магнитола, хотя предохранители целые. Помогает выключение зажигания, после этого - запускаем двигатеть и всё путём.
Ситуация 1 не повторялась с весны, ситуация 2 в последнее время как-то раза 2-3 повторилась.
Был ещё промежуточный момент - на ровном месте (после стоянки около 20 минут) перестал работать ближний свет. Часа 1,5-2 шаманских танцев - свет заработал сам собой.
Теперь вопрос: что у меня с замком зажигания и что мне с ним делать?
Заранее признателен за любую помощь и советы,
С уважением и улыбкой,
Макс.
_________________ Одно неосторожное движение, и Вы - пешеход. (L) origin
|