Babay писал(а):
www.sto.by
Дело не совсем в долларе, и не в том, что все дорожает. Цены пару лет назад были ни чуть не ниже, а во многом даже выше чем сегодня. Здесь скорее всего имелось ввиду то, что спецы как тогда, так и сейчас видят в клиентах лохов. И Вы конечно же не будете отрицать, что лохов пару лет назад было гораздо больше, чем сейчас. Можно еще добавить тот факт, что количество сервисов тоже увеличилось. Все это не способствует повышению цены на стандартные виды работ. Ну и напоследок -- хорош заниматься рекламой, будь проще и люди к тебе потянутся.
Как говорится, сколько людей столько и мнений...
На счет цен, я конечно с Вами не согласен, цены выросли во всех направлениях бизнеса...
(ну да ладно, Вы при своем, мы при своем...),
По поводу того, что «спецы как тогда, так и сейчас видят в клиентах лохов», по Вашим словам, то тут Вы точно мимо! нельзя же судить по себе о других, если Вам довелось столкнуться с такими людьми, это не говорит о том, что у всех так...
«Вы конечно же не будете отрицать, что лохов пару лет назад было гораздо больше, чем сейчас», из Вашего текста...
Можно предположить только одно, Вам наверно не повезло со станциями, куда Вы обращались...
И ещё, если Вам будет необходима, какая либо услуга из тех, что мы оказываем и Вы не сочтете моё предложение за назойливость, приезжаете к нам на СТО (
www.sto.by), возможно после посещения нашей станции, у Вас появится новое мнение о СТО, механиках да и о людях, в общем...
Из Вашего текста: «Можно еще добавить тот факт, что количество сервисов тоже увеличилось. Все это не способствует повышению цены на стандартные виды работ».
Да, увеличилось, и это не способствует повышению цен, Но повышению цен, способствует общий рост уровня экономики в целом... что сейчас и происходит... (ну в общем то это опять же мнение каждого человека).
Ну и на последок из Вашего текста : Ну и напоследок -- хорош заниматься рекламой, будь проще и люди к тебе потянутся.».
Чуток грубовато, ну да ладно

>> В данный момент я не занимаюсь рекламой, а общаюсь с Вами на форуме

Хотя рекламы не когда не бывает много
Если надумаете, звоните, заезжайте, всегда рады Вас видеть!
тел: 6505847.
Возможно Вам понравится