Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 9.08.2025 22:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ремонт (замена) бампера
СообщениеДобавлено: 31.10.2005 14:09 
Проблема в следующем: Недавно въехал в ограждение, перендним левым углом машины... Скорость была не большая (занесло на песке), но бампер теперь у меня дома лежит, с дыркой, поцарапаный, короче надо БУ брать походу... Плюс еще противотуманку разбил.... Так по кузову вроде проблем нет, только пластмасса пострадала.. Может кто знает где можно быстро без обмана бампер другой поставить... И сколько это сейчас стоит вместе с запчастями... Заранее благодарен...

Машина Лагуна 1.8 95г

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.10.2005 16:37 
Узнал вот недавно что можно восстановить бампер... Если кто знает хороший сервис, помогите, а то я в Минске давно не был....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.10.2005 17:36 
Renault-клуб

на Козлова 26А занимаются кузовным ремонтом и бампера, кажись, делают
сам там не ремонтировался, но на форуме туту кто-то оних положительно отзывался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.10.2005 19:12 
Сейчас вот съездил тут... Бампер отдал на реставрацию... 75... Но вот кузовщики мне аж 700 уев насчитали... Ланжерон, балка там какая-то... Короче ужас... Попробую завтра к тругим съездить, уж слишком большая сумма... А скорость то была километров 5-10... Вот так бывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.11.2005 23:37 
Ветеран форума

а может повреждения от прошлого хозяина?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2005 19:22 

Doctor писал(а):
Сейчас вот съездил тут... Бампер отдал на реставрацию... 75... Но вот кузовщики мне аж 700 уев насчитали... Ланжерон, балка там какая-то... Короче ужас... Попробую завтра к тругим съездить, уж слишком большая сумма... А скорость то была километров 5-10... Вот так бывает...

У нас в Йошке ремонт бампера на новой ТАЗ 2114 стоил 2000 руб. российских (~$70), суммарная длина трещин была 2 метра + стоимость покраски. Вытягивали лонжерон на Карину Е за работу 200 баксов взяли. Так что у вас и 700 баксов? Или у машины вообще морды нет или сервис ашалевший. Попробуй развал сделать на хорошем стенде с распечаткой результатов (что было, что стало и как должно быть в идеале). Если развал все поправляет - то я б и не парился, просто бампер бы заклеил и покрасил. А если развал не удается сделать, вот тогда к жестянщикам. А то ишь какие, семьсот баксов захотели, да за эти деньги человека можно убить :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2005 22:58 

Сегодня к другим мастерам съездил, глянули - уже другой ценник выскачил - 170 уев... У них по ходу и буду делать... Да и по времени сказали дня 2-3 надо, а не две недели как те говорили... Правда надо кусок ланжерона мне купить где-то, может кто знает, подскажите плиз... А так вообще сказали Ху%%о врезался... Лучшеб мордой или боком... Так что когда врезаетесь - имейте в виду :) ... Тьфу-тьфу-тьфу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2005 18:31 
Renault-клуб

а что за ребята ? контакт можешь дать?
а то мне тоже надо по кузовщине кое-чего сделать, счас веду исследование "где, как, сколько" ну и еще : зарплату жду :), чтоб все это дело оплатить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2005 18:52 

Сегодня лонжерон купил... 40 уев, хотя были цены и 60 и 150!!! Чинить буду на следующей неделе, сейчас у них занято, там и контакты дам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2005 18:54 

Graf2 писал(а):
У нас в Йошке ремонт бампера на новой ТАЗ 2114 стоил 2000 руб. российских (~$70), суммарная длина трещин была 2 метра + стоимость покраски. Вытягивали лонжерон на Карину Е за работу 200 баксов взяли. Так что у вас и 700 баксов? Или у машины вообще морды нет или сервис ашалевший. Попробуй развал сделать на хорошем стенде с распечаткой результатов (что было, что стало и как должно быть в идеале). Если развал все поправляет - то я б и не парился, просто бампер бы заклеил и покрасил. А если развал не удается сделать, вот тогда к жестянщикам. А то ишь какие, семьсот баксов захотели, да за эти деньги человека можно убить :) .

Ты еще цен в Киеве не знаешь... :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.11.2005 2:10 
Renault-клуб

Sergioni писал(а):
Ты еще цен в Киеве не знаешь... :xlopat:

За человека?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.11.2005 11:01 
Renault-клуб

по поводу бампера 2й фазы 19шки, заметил у себя такое, по нашим разбитым дорогам от тряски нижняя широкая часть переднего иногда из основной вставки выщелкивается, вправляется просто - пальцем надавливаешь и он на защелку входит, у когонить такое бывает ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.11.2005 23:22 

Сегодня наконец-то забрал машинку... Все сделали, была правда куча дурацких невезучих совпадений, поэто ремонт затянулся на три недели... Еще раз о ценах - бампер с дыркой на боку+оторванные крепления с покраской - 75 (мне 70 за затяжку времени)... Кузов: лонжерон 40+ бачок воздуховода -15 + улыбка восстановление + покраска - все 170 уев... Делал в Масюковщине на гаражах, там и бампер могли сделать... Вот такие вышли у меня цифры...
Вывод - лучше машину не бить! :(

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]