Попробую простимулировать коллективный разум развитием темы. Помощь на самом деле нужна очень... Снимал давеча вентилятор, уплотнил полностью стык короба отопителя с кузовом (4 метра двустороннего скотча впер) Если кто знает, радиатор печки стоит практически сразу после стыка. Я так понимаю, что холодный забортный воздух означает то, что воздух вентилятор гонит мимо радиатора, а ему просто больше негде проходить (ну это я так понимаю). Путем долгих исследований с применением высокоточного оборудования (русского мата и тыльной стороны ладони) выяснилось, что дует:
1. Из-под бороды в районе дальнего крепления бороды к кузову.
2. Где-то между кузовом и коробом печки, т.е. из-за педалей (напихал утеплителя во все щели, пока держится - терпимо, но ведь он, гад, оттуда периодически вываливается).
3. Между панелью и стеклом (на стекло, не из воздуховодов, а ближе к стеклу), причем справа и по центру намного больше, чем слева.
Что делать, где рыть? Приветствуются любые, даже самые невероятные предположения, бо моя фантазия иссякла и появились мысли о продаже машины (а очень не хочется, но очень холодно).
Люди, я риали нид хелп!!!
_________________ Меня постоянно преследуют умные мысли! Но, видимо, я намного быстрее...
|