Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 10.08.2025 22:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10.02.2006 20:23 
Renault-клуб

Мот кто сталкивался: стали замерзать ноги, хотя печка работает классно. Чувствовалось, что прямо на ноги прет забортный воздух и на ходу, и во время стоянки. Полез разбираться, выяснилось, что на креплении радиатора печки поломался зуб (защелка) и из щели между радиатором и рамкой после включения вентилятора мимо радиатора гонит холодный воздух. Исправил. Поехал тестить: стало дуть из под консоли (бороды) на ходу. Снял бороду, ездил, но найти место поддувания не смог: направляющие с печки сняты и обогрев идет не в ноги, а по центру, вот и не чувствуется ничего. Может кто знает-ремонтировал нечто подобное, поделитесь, а...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2006 20:18 
Renault-клуб

Попробую простимулировать коллективный разум развитием темы. Помощь на самом деле нужна очень... Снимал давеча вентилятор, уплотнил полностью стык короба отопителя с кузовом (4 метра двустороннего скотча впер) Если кто знает, радиатор печки стоит практически сразу после стыка. Я так понимаю, что холодный забортный воздух означает то, что воздух вентилятор гонит мимо радиатора, а ему просто больше негде проходить (ну это я так понимаю). Путем долгих исследований с применением высокоточного оборудования (русского мата и тыльной стороны ладони) выяснилось, что дует:
1. Из-под бороды в районе дальнего крепления бороды к кузову.
2. Где-то между кузовом и коробом печки, т.е. из-за педалей (напихал утеплителя во все щели, пока держится - терпимо, но ведь он, гад, оттуда периодически вываливается).
3. Между панелью и стеклом (на стекло, не из воздуховодов, а ближе к стеклу), причем справа и по центру намного больше, чем слева.
Что делать, где рыть? Приветствуются любые, даже самые невероятные предположения, бо моя фантазия иссякла и появились мысли о продаже машины (а очень не хочется, но очень холодно).
Люди, я риали нид хелп!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2006 10:05 

Может заехать на СТО и поинтересоваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2006 12:20 
Renault-клуб

Логично. Ездил. Самые гуманные предложили разобрать панель, снять отопитель и посмотреть. Если не поможет - собрать обратно, заменив печку в сборе. Итого за работу 200 баксов, за все остальное - не стал интересоваться, первой суммы хватило. А остальные предлагают сменить машину ("... есть чудный СААБ/Опель/Форд/Корчваген/и т.п...."). :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2006 22:33 
Ветеран форума

MsqOps потерпи до встречи ..... ко всему и зима закончиться .... чего обсуждать то невидевши....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.03.2006 23:07 

:zlost': у мя тоже такое было спод панели со стороны пасажира гнало холодный воздух только тогда когда включен печка с падсосом воздуха из салона, когда воздух сасёт снаружи то халодный воздух е гонит НО ПРАВДА ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД ПРОПАЛА :P :xlopat:

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]