Спасибо всем. Честно говоря, не ожидал, что столько людей откликнется. Машину я продал Лапицкому. Гоняться он на ней передумал, надеется её сделать, и заработать на этом денег. Наивный

Продал потому, что в этом мире всё, как всегда, упирается в деньги. Я работаю на компьютерной даставке. 300-500 км в день по городу - не для этой машины. Присматриваю себе VW Jetta. Ненавижу этот авто, эту марку и, даже, всех водителей этой марки.
Но деньги решают, а заменить на такой машине двигатель обойдётся во столько-же, как на моей R19 масло + фильтра + ещё немного расходников. Короче, сегодня мне нужна рабочая лошадка. А там - посмотрим. Я вообще, всю жизнь мечтал о Ferrari. А R19 1.8 16V - почти Ferrari, только люблю я её больше. может и доведётся ещё-когда полетать на такой. Ненавижу VW

Ну как старая Jetta с реальным пробегом 700000 км может стоить столько-же, а то и больше, сколько стоит R19 1.8 16V того-же года и в хорошем состоянии???
PS. Машинка на аватаре не моя, но это самое близкое, что я нашёл в инете к моей. На днях выложу фотки моей R19.