Виктор Сергеевич писал(а):
Ушла наверняка твоя машинка менее дотошному. А загонщик решил "Нафиг я буду с этим ботаником всезнайкой цыкаться. А ну его, только время потеряю".
С фантиком см. ниже - согласен. Я свою 2 месяца каждые выходные высматривал.
Ребята , не знаю

.... Я обе ренохи покупал вслепую , на сервис не гонял, ценник сильно не сбивал и оба раза буквально с первого похода на рынок.... Одно скажу: покупал "по любви с первого взгляда"

... И вроде как и сильного попадалова не было и подвохов они мне никогда не подкидывали ... За 5 лет общения с Рено они у меня каждый день и зимой и летом заводятся и ездят. Да, были траблы с крышкой распределителя, да, менялось кое-что в подвеске - все это считаю мелочами... Для 10-летней машины - это в норме...
Может мне просто везло ? 8)
А хошь - ласточку-Лагуну - бери 10 штук и ищи годика так 97/98 - думаю вариант будет супер
У продавца цель - продать с выгодой для себя, причем с заранее просчитанной, у тебя - купить , но так чтобы ненакладно.... Может есть смысл присматриваться к цене и к необходимым плановым работам и , исходя из затрат, прикидывать - потяну / не потяну...?
А свежие машины на рынке всегда дороже поездивших тут - хотя если честно , я не понимаю в чем выгода ? За 10 лет там все равно найдется , то что надо будет менять. А если чел тут ездил, то наверняка что то делал ( не все конечно хорошие). Если он нормальный человек, то он тебе всегда и цену скинет (за старость) и все расскажет , что делал, а что надо делать ...