Привет, мужики!
Подкрылки я себе поставил в еще в прошлом году. Очень доволен. Прям таки как слон. Но удовольствие не дешевое.
Достаточно долго искал по интернету пока разобрался.
По крайней мере на нашем киевском автобазаре можно найти как минимум три типа подкрылков: харьковские, питерские и польские.
По качеству - №1 (как ни странно) польские, №2 однозначно Санкт-Петербург ну и самые недолговечные - харьковские.
Естественно, польские - самые дорогие: 160 гривень ($30) за 4 шт (передние и задние), потом - российские, потом - харьковские (дешевле раза в 2,5 - 3,5).
Но беда в том, что именно на Рено-19 я у нас нашел только польские. Продавцы на базаре терли, что к иномаркам есть только польские.
Фирма, что-то вроде Florimex, не помню точно. Но на "F" однозначно. В сравнительных тестах российские и украинские - отстают.
Тесты и описалово ищите Яндексом.
Короче, польские и взял. На них сверху выштамповано "Renault 19", Made in Poland, "Florimex" и т.д.
Сказать, что подошли идеально - так нет.

Пришлось местами немного подрезать. Вобщем, самостоятельно за пол-дня я их, родимых, и воткнул.
Кста, не ведитесь если вам будут рассказывать, что все одинаковые и жигулевские или москвичевские встанут как родные - НИ-ФИ-ГА! Не, они-то может и подойдут, но тогда готовьтесь искать тепловой пистолет и прочий геморрой для придания этим подкрылкам нужной формы ваших арок.
Удачи!