Не знаю как на
Старовиленской 100 делают тест аммортизаторов, но инструментальный тест подвески мне сделати дерьмово.
Было это дней 10 назад. Машинка моя "стучала" давно и в последнее время громко. Собрался наконец хорошенько подшаманить подвеску и заехал к ним на диагностику. Сняли 11300 (или около того). Сказали на замену:
1) рулевые тяги с наконечниками - в принципе был готов
2) правый ступичный подшипник - тоже сам знал, однако отдаю должное, на подъемнике это сможет определить не каждый.
и ... все. Меня это немного удивили и спрашиваю: "А шаровые?"
В ответ: "С ними все хорошо." Ну ладно думаю, раз так. Может это рулевые тяги стучали на ухабах.
Купил запчасти и погнал на ремонт В ДРУГОЕ МЕСТО. С ремонта ребята звонят: "У тебя шаровую менять надо, привози." А какой привози, когда у меня займет это часа 1,5. Договорился с ними, что сами поедут купят, естественно не за так.

Приехал забирать машину, а мне и говорят: "Одну шаровую мы тебе купили и поменяли, но когда собирали, то заметили, что и вторую менять надо." В общем пришлось мне покупать вторую шаровую и ехать к ним на следующий день на замену. Молодцы ребята, что еще вошли в ситуацию и не стали брать денег второй раз за развал-схождение.
НО как можно было при диагностике не увидеть ДВЕ шаровые, непонятно.