Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 12.08.2025 0:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 0:03 

интересный разговор получаетца...
Вот недавно у меня случай был, даже два...
Трасса Брест - Москва. Еду 160. Далеко впереди по левой полосе машна идет, моргаю издалека фарами - съезжает вправо. И все вроде нормально, только когда догнал - оказалось мерин S500.
Совсем недавно - МКАД. Около 8 вечера. Еду 120, спешу. По левой полосе идет Лагуна, наравне с ней Лансер. едут себе около 90-100. обхожу их справа, потому что на моргание светом НОЛЬ реакции. Обогнал. Еду. Тут вдруг у водилы на Лагуне ЧУВСТВА взыграли. Разгоняется, моргает фарами. Я съезжаю правее и пропускаю его. Обогнал меня. Я еду 120 и он тоже - выдержал около 3 минут, потом съехал правее.
Собственно, зачем я это рассказываю? Кажется мне, не в марке машины дело. Каждая марка выпускает машины для определенного круга людей. И делаются ЭТИ машины, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАПРОСАМ ПОКУПАТЕЛЕЙ. А все остальное зависит от прокладки, тока не той, которые с крылышками, а той, что между рулем и сиденьем. И вот если она с ПАЛЬЦАМИ, то тута хавайся у бульбу. И неважно на чем она ездит - на мерине, или на ренушке, хоть на запрожце (не в обиду - хорошая машина), тока толку от этого никакого, зато ПАНТЫ!!! :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 8:36 
Renault-клуб

Lex, наклей клубную наклейку, чтоб тебя узнать было можно.
И не привирай...
Я фарами я не моргал. Шел 130 по левому ряду.
А как ты по правому разгонялся, потом на средний и левый выскакивал и опять съезжал - у меня наблюдатель в машине был.

А минуты через 3 я действительно ушел направо, на Логойку. Домой я ехал.

Но как фарами ты мне сзади моргал - не помню, может и не заметил. Просто активный разговор был. Каюсь.

Если черная лагуна в универсале у тебя....

ЗЫ. А про прокладку я согласен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 10:11 
Renault-клуб

Lex писал(а):
интересный разговор получаетца...
Вот недавно у меня случай был, даже два...
Трасса Брест - Москва. Еду 160. Далеко впереди по левой полосе машна идет, моргаю издалека фарами - съезжает вправо. И все вроде нормально, только когда догнал - оказалось мерин S500.
Совсем недавно - МКАД. Около 8 вечера. Еду 120, спешу. По левой полосе идет Лагуна, наравне с ней Лансер. едут себе около 90-100. обхожу их справа, потому что на моргание светом НОЛЬ реакции. Обогнал. Еду. Тут вдруг у водилы на Лагуне ЧУВСТВА взыграли. Разгоняется, моргает фарами. Я съезжаю правее и пропускаю его. Обогнал меня. Я еду 120 и он тоже - выдержал около 3 минут, потом съехал правее.
Собственно, зачем я это рассказываю? Кажется мне, не в марке машины дело. Каждая марка выпускает машины для определенного круга людей. И делаются ЭТИ машины, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАПРОСАМ ПОКУПАТЕЛЕЙ. А все остальное зависит от прокладки, тока не той, которые с крылышками, а той, что между рулем и сиденьем. И вот если она с ПАЛЬЦАМИ, то тута хавайся у бульбу. И неважно на чем она ездит - на мерине, или на ренушке, хоть на запрожце (не в обиду - хорошая машина), тока толку от этого никакого, зато ПАНТЫ!!! :crazy:

Я вот также как и мерс этот, в Литве прокололся - не учел скоростные режимы - думал топлива хватит и туда и обратно, и не заправился в Литве - едем как обычно вроде еще треть бака , до границы вроде уже 100 км осталось, притопил малость до 220, и тут смотрю что топлива осталось по компу на 70 км, ну сьезжаю на заправку - благо их немеряно, говорю на 10 евро залейте - а мне - только за литы и поменять негде, а последние литы отдали в биг максиме, и ни в какую - тоже самое еще на нескольких заправках, ну думаю, собаки, фиг вам - доеду все равно - выезжаю на трассу тихонько, 60 км/ч, 5-ю, круиз и потихоньку покатился - с какой же радостью меня обгоняли те кого я часом раньше обогнал, прямо чуть в окошки не вылазили - типа, докатался, паразит. В общем нормально доехал до ошмян, прошел таможню, и залился уже полностью 95-м на ошмянах, и тогда уже поехал по полной и опять народ отваливался на 160-170. Так что думаю мерин тоже на остатке шел, народ без вопросов пропускал - главное было не стать посреди леса. Т.к на мощных и больших машинах очень трудно ехать медленно, то что для обычной 160 - это много, для таких - это просто крейсерская скорость, а вот дальше - это уже не всякая поедет запросто. Спасает только круиз в этом случае - выставил, ногу с газа убрал и все - отдыхай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 17:08 

ЮМБР
Я пока не в клубе, да и не помогло бы, особна если учитывать, что наклейку в основном ззаду клеют... :D
А вообще, примеров много - бывает едешь по городу, видишь крутую (дорогую) машинку, которая сама просить газку притопить, но едить аккуратненько так - и пешеходов пропустит и повороты показываеть и тд. и тп. аж приятно. Зато бывают случаи када хто ни-ть на откровенно убитой машыне летает нызенько-нызенько, на светофорах рветь так, что кажетца двигло шчас из под капота на вентиляторе вылетит... типа крут не по детцки... аж тошнить. Я конечно сам не святоша - иногда если спешу могу 120 по городу, но аккуратно, штоб ни-ни каму пакастей не наделати, потому что самого такие летчыки многа раз подрезали, один раз даже в бордюр улетел... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 17:10 

З.Ы. А машынка у меня и прада чорная. :D В универсале... :cool:
P.P.S. Фарами я точно моргал, а вот что мне - могло и показатца... Бывает такое, если если ззаду машынка едит с фарами где-нить на кочках качнет - в зеркале бликует. Прости если обидел... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]