Ну что же Господа!
Продолжаем!
Сегодня я провёл "тест" смывок старой краски... учавствовали
В-52 и
Смывка для старых красок НовбытхимФото будут на днях)
Кузов разобран в ноль!!! Двигатель и коробка сняты, двери сняты, крылья сняты...осталось снять лобовое и зад.боковые стёкла
Сейчас Смываю старинную косметику бабульки...хех... На СТО работал аж 10 лет назад, вот и понадеялся что "может чего изменилось" и решил начать снимать краску химическим способом!
Результаты "хвалебных смывок" и лже-отзывов о них не воодушевили ни меня ни старушку!
Есть два обьяснения : Либо препараты ..Овно, ну или старушка покрашена до селе неизвестной инопланетной краской!
Ибо на банках смывок описано :и шпаклёвку, и любые лаки и любые грунты - нам татарам .... всё сожрём -ЧУШЬ!
Победила оба состава, лежавшая и терпеливо молчавшая
болгарка!!!
Когда же она начала "Обьяснять" этим смывкам свои достоинства, то результат (скорость и качество) возрадовал как меня , так и старушку!
Бедная Реношка... сложно было поверить в АГРЕССИВНО ТОЛСТЫЙ СЛОЙ шпаклёвки, которой она была залита (1.5-2см) - задние крылья!
Бабулька на сегодняшний день сверкает на солнце (тут уж на выбор) , толи "металичесскими доспехами без прикрас" , а толи измождённым и местами помятым голым задом.... и боками))))
Завтра обещали ребята с фотиком подойти, так шо... ждите.... Круче "
Рено-эротизма" на этом сайте не встретить!